+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: подработка для сидящих дома, креативных мамочек

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

подработка для сидящих дома, креативных мамочек

Интернет-магазин по продаже фермерских продуктов ищет контент-менеджера, администратора сайта.

Обязанности:
    Информационное наполнение страниц сайта товарами и оригинальными текстами
    Редактирование разного рода текстов
    Общение с пользователями сайта (в ближайшем будущем поддержка блога)
    Поиск и работа с изображениями (специальных навыков не требуется)
    Написание тематических статей

Требования:
    Владение ПК – пользователь
    Грамотный русский язык
    Умение писать интересные, читаемые тексты

Условия:
    Удаленная работа
    100% свободный график
    Зарплата 5% с дохода Интернет-магазина
    =======
    /бывшая Светка/

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияЯ (09.02.2012)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить? И еще интересует, как инет-магазины оформляют сотрудников. Все на честном слове и в конверте или по ТК?

вопросы можно сюда modemus {@} mail.ru
    или в личку - я скину контактный телефон
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить?
    ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку. От тебя не будут зависеть такие вещи как бесперебойная работа сайта - то есть проблема с хостингом или просто с оплатой и-нета у магазина - и ты тоже в пролете, т.к. клиенты не смогут оформить заказы (хотя ты то свою работу сделала).
    А если магазин существует недавно, то доход будет сначала очень маленьким, при том, что тебе придется вложится своим трудом в первоначальную раскрутку довольно прилично.
    ну и если опять же надо понимать готов ли магазин вкладываться дополнительно в продвижение - если продвижением называется только твоя работа, то увы и ах, процесс пока магазин не выйдет на 50 клиентов в день займет очень много времени, а с 5 клиентов в день, ты много не заработаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у моего мужа инет-магазин. в сезон оч. большая выручка. я думаю 5% точно бы платить он не стал....

у них все по ТК. строго.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    5% с дохода магазина.. - ))) а что будут реально озвучивать доход??)))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

реальный доход сотрудник будет видеть, так как будет видеть все до одного пришедшие через сайт заказы
    =======
    /бывшая Светка/

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку.
    Там нпаисано 5 с дохода, а не с выручки.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в чем разница?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в чем разница?
    Доход - это то, что остается после себестоимости-курьеров-налогов и проч. Действительно, может оказаться сущая фигня. Я бы при такой работе хотела, чтобы была какая-то фиксированная сумма плюс проценты. Типа 20 тыс вне зависимости от сезона и проч, ну и процент. Или вообще фиксированный оклад, а проценты пусть хозяева забирают %) Т.к. очень велика вероятность первое время вообще без денег сидеть. А может, и не только первое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>