+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: подработка для сидящих дома, креативных мамочек

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить?
    ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку. От тебя не будут зависеть такие вещи как бесперебойная работа сайта - то есть проблема с хостингом или просто с оплатой и-нета у магазина - и ты тоже в пролете, т.к. клиенты не смогут оформить заказы (хотя ты то свою работу сделала).
    А если магазин существует недавно, то доход будет сначала очень маленьким, при том, что тебе придется вложится своим трудом в первоначальную раскрутку довольно прилично.
    ну и если опять же надо понимать готов ли магазин вкладываться дополнительно в продвижение - если продвижением называется только твоя работа, то увы и ах, процесс пока магазин не выйдет на 50 клиентов в день займет очень много времени, а с 5 клиентов в день, ты много не заработаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у моего мужа инет-магазин. в сезон оч. большая выручка. я думаю 5% точно бы платить он не стал....

у них все по ТК. строго.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр