+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: И все-таки ОН гей!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

И все-таки ОН гей!

вот тут мы начали тему про то, что возможно Прохоров гей.. я обещала узнать у друга-гея, на что тогда он ответил, что не знает...
    а вот что он мне вчера ночью прислал: "Вика, я в Майями познакомился с девочкой моделью, которой несколько лет назад платили, чтобы она притворялась девушкой Прохорова. Он гей!!!"
    сказать, что я в шоке - ничего не сказать, даже не смотря на то, что я к этому была готова... короче вот так)))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Во-первых,пофигу,да же если это правда.
    Во-вторых,НЕ верю.
    Нет, наоборот, во-первых,Не верю, во-вторых- пофигу. Это его личная жизнь.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Bred kakoi-to )) Kto-to komu-to chto-to skazal... Davaite teper' vse poverim.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    лично мне пофиг кто он...хоть тетка в штанах, хоть мужик в рюшках...
    ну просто вообще фиолетово.
    чего ты в шоке то? тебе какая разница?

тем более я думаю что это все чушь, он не такой идиот нанимать лохушку которая первому встречному про это расскажешь. Твой друг просто решил построить из себя информированного...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну все! Тетка точно за него голосовать пойдет

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Это его личная жизнь.
    не могу согласиться. если ты метишь в президенты, то личная жизнь уже не остается личной. хоть он и скрывает это активно
    я в этих вопросах очень лояльна, не зря друг-гей. но видеть в президентах пидараса - увольте!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не могу согласиться. если ты метишь в президенты, то личная жизнь уже не остается личной. хоть он и скрывает это активно
    я в этих вопросах очень лояльна, не зря друг-гей. но видеть в президентах пидараса - увольте!
    Я очень лояльно отношусь, пид..сам как ты выразилась. И от того,что гей станет президентом,лично мне хуже не станет)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хммм, все люди по жизни извращенцы. От того что у презедента куча детей, это не сделает его хорошим человеком. Главное чтобы человек был хороший, а что у него там с личной жизни, так это нас не касается.

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я очень лояльно отношусь, пид..сам как ты выразилась. И от того,что гей станет президентом,лично мне хуже не станет)))
    лично тебе, возможно.
    но только это дело в последнее время приобрело, как бы это сказать... короче, стало модно быть геем. сначала певцы, ведущие, актеры. а теперь и президент. а потом твой сын вырастет, обидет его какая-нить девочка, он узнает что и президент гей и тоже им станет. тупо от обиды и оттого, что это модно. каково тебе будет? не хуже? не верю. бабушкой-то захочется стать!!!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в друзьях можно, а в президентах - увольте
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>