Мне лично пофиг гей или не гей будет наш президент, главное чтоб польза от него была для меня лично. Я вообще на все это просто смотрю, даже относительно своих детей, главное ж счастье, а не с кем и как они спят, просто у нас к секс-меньшинствам отношение ужасное, могут и морду набить, поэтому все это и пытаются скрыть.
Ну вот правда, какая разница что он в своей кровати делает? Он же накрашенным и в юбках не ходит, не жеманничает, за пидоризацию всей страны не агитирует, ну и пофиг тогда
НИ ГЕЙ ОН!!!!!200%
Я играла за молодёжную Сборную России..он всегда присутствовал на ЧМ и на ЧЕ(т.к спонсировал нас,какой-то %) да что говорить на Сборы с нами ездил...ИИИИ.....он встречался с девочкой из нашей команды (роман длился 5 лет).....И Багамы,брюллики....яхты...квартиры всё было.После они расстались....НО..НО...это всё было ТИХО-о-о-о-о-о-о.Сейчас она живёт в полном достатке-вышла замуж за крупного бизнесмена(уже двое деток)....Прохорова знаю лично-классный дядька))))Были времена в Дягилеве вместе тусовались))) Да,богат...да,имеет всё......но почему не женится.....и не родит детей....это сложный вопрос!!!
а мне не по фигу. в сша, те, кто метит в президенты, (там тоже полно провальных кандидатов), показывают свои семьи, жен и детей вплоть до хижины дяди тома на аляске, где они родились. (утрирую).у обамы раскопали всех родственников, бабушку в кении и тп.
а у нас все очень закрыто и моду на это ввел ВВП про его дочерей, жену, родителей почти ничего не известно широкой публике. когда Сара Пэллин баллотировалась, она вытащила всех своих детей, вкл. ребенка дауна.
я имею право знать, что за человек баллотируется в президенты страны.
про Пугачеву : прочитала к Караване интервью одного из бывших мужей. Понятное дело, что все написанное надо делить на два, если не на три или десять. Но там была такая фраза : " Как-то Алла на каком -то фестивале или конкурсе, посмотрев на известную певицу того времени ( в возрасте и с молодым бойфрендом) сказала, что мол состарюсь - заведу себе молодого пажа, даже без секса, пусть все тетки сдохнут от зависти" :-) Может быть в этом есть доля правды? Пугачева ничего не теряет,живет в свое удовольствие, для глаз держит молодого пажа, ну чем плохо-то? Нормально, по-моему...