Во-первых,пофигу,да же если это правда.
Во-вторых,НЕ верю.
Нет, наоборот, во-первых,Не верю, во-вторых- пофигу. Это его личная жизнь.
Хммм, все люди по жизни извращенцы. От того что у презедента куча детей, это не сделает его хорошим человеком. Главное чтобы человек был хороший, а что у него там с личной жизни, так это нас не касается.
лично тебе, возможно.
но только это дело в последнее время приобрело, как бы это сказать... короче, стало модно быть геем. сначала певцы, ведущие, актеры. а теперь и президент. а потом твой сын вырастет, обидет его какая-нить девочка, он узнает что и президент гей и тоже им станет. тупо от обиды и оттого, что это модно. каково тебе будет? не хуже? не верю. бабушкой-то захочется стать!!!
Какой бред!!!!!!! Да кому из нашей молодежи есть дело до президента, скажите мне??? И даже взять такую ситуацию как ты описала - у нас есть друг, который стал геем именно потому, что его обидела девочка, когда в нашей стране еще президентов не было в помине, одни генсеки властвовали. Так что то, о чем ты написала, извини, ерунда полнейшая. А нашей молодежи есть на кого насмотреться помимо президентов, уверена, что на него они посмотрят в последнюю очередь.
А то, что ты распускаешь сплетни о человеке, о тебе хорошо тоже не говорит, опять же извини. Ты лично с ним не знакома, тебе лично он в сексе не отказывал, при тебе лично он с мужиком не тра..лся, значит на 100% ни о чем говорить уверенно нельзя! Мало ли кто чего кому сказал. Может этой девушке заплатили и за то, чтоб она так говорила о нем. Ты уверена, что этого не было?
И даже если он гей, да хер бы с ним. На способность управления страной это никак не сказывается.
Ну по крайней мере мы знаем, что у него была невеста, что он ее застал как в добром старом анекдоте "возвращается муж из командировки" со своим лучшим другом, что мама типа прикалывалась, что меня ему в жены отдаст, что у него больше не было отношений с женщинами и что в итоге он стал геем. Да, видимо юноша тонкой душевной организации. Правда сейчас он уехал в другую страну. А его мама - она да, спрашивала у моей мамы (они были коллеги и друзья с этим мальчиком, хоть он ее и младше сильно), типа "и что мне теперь делать? Повеситься?" Но мама смогла ее убедить, что вешаться ни к чему.
угум, часто слышу, что любовная трагедия приводит к переориентации у мальчиков. тоже слышала от одного такого.