+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: И все-таки ОН гей!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну все! Тетка точно за него голосовать пойдет

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я лично вообще давно поняла, что в наше время народу, у которого есть деньги и хоть какое-то положение, скучно жить по правилам. Они уже давно перетрахали всех сродных по полу, которых хотели. Наверняка есть соблазн попробовать еще неиспробованное. Тем более, что в современном обществе полно тех, кто не отказался бы. Тем более за деньги, тем более с кем-то крутым.
    Поэтому для себя не исключаю, что у знаменитых есть такие "пороки", просто никто в этом открыто не признается (за редким исключением), да и за руку мало кого ловили... Поэтому, если есть - это их дело, мы своими глазами все равно ничего не видели. А когда кто-то кому-то что-то говорит, и это считают правдой... Ну извините, конечно.
    Мне вот в универе однокурсница из их тусовки (в гей-клубах тусовалась с другом) всегда говорила, что у нас на эстраде - все геи. Ну вообще ВСЕ! И Киркоров, и Меладзе, и Задорнов... Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
    почему ТОЛЬКО слышать??? они все вместе тусуются. По крайней мере мой гей вхож в высокие круги. и достоверно может говорить об эстраде и некоторых политиках
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    почему ТОЛЬКО слышать??? они все вместе тусуются. По крайней мере мой гей вхож в высокие круги. и достоверно может говорить об эстраде и некоторых политиках
    Прям конкретно с Прохоровым тусуется? Или все-таки ему какая-то девочка сказала? Ты этой девочке тоже так же безоговорочно доверяешь, как другу-гею?
    Похоже на сломанный телефон, а таким вещам вообще не особо верят ))
    Нет, ну конкретно ты конечно можешь верить, наверное. Но это не значит, что твоя вера - это истиная правда.
    По-моему, это очевидно...
    К тому же, на знаменитостей, а тем более на крупных политиков (а уж тем более перед выборами) всегда катят всякую чушь. Я вот верила, что Депп с Паради разводятся, переживала даже немножко, красивая пара, столько лет вместе, детки... А вроде как теперь они сами официально заявляют, что это была очередная чушь, что все хорошо. Вот и верь после этого слухам )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К тому же, на знаменитостей, а тем более на крупных политиков (а уж тем более перед выборами) всегда катят всякую чушь.
    Я эту информацию знала с лета, когда еще Прохоров никуда не собирался баллотироваться и мне было монописуально вообще кто он такой. Просто в разговоре про его чушь про 60 часовую рабочую неделю мне посоветовали обратить внимание на ориентацию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я эту информацию знала с лета, когда еще Прохоров никуда не собирался баллотироваться и мне было монописуально вообще кто он такой. Просто в разговоре про его чушь про 60 часовую рабочую неделю мне посоветовали обратить внимание на ориентацию.
    Прикольно, буду иметь в виду в случае поступления от кого-то предложений поработать в выходные))

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Прикольно, буду иметь в виду в случае поступления от кого-то предложений поработать в выходные))
    )))))) порадовало))))))))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Прям конкретно с Прохоровым тусуется? Или все-таки ему какая-то девочка сказала? Ты этой девочке тоже так же безоговорочно доверяешь, как другу-гею?
    Похоже на сломанный телефон, а таким вещам вообще не особо верят ))
    Нет, ну конкретно ты конечно можешь верить, наверное. Но это не значит, что твоя вера - это истиная правда.
    По-моему, это очевидно...
    К тому же, на знаменитостей, а тем более на крупных политиков (а уж тем более перед выборами) всегда катят всякую чушь. Я вот верила, что Депп с Паради разводятся, переживала даже немножко, красивая пара, столько лет вместе, детки... А вроде как теперь они сами официально заявляют, что это была очередная чушь, что все хорошо. Вот и верь после этого слухам )
    ты все в одну кучу валишь. не все из эстрады доросли тусоваться с тем же прохоровым. я тебе это сказала на то, что твоя однокурсница знала что-то из уст геев, которые что-то знали из уст других геев.
    конкретно про нашу эстраду я могу знать точно, т.к. мой гей там действительно тусуется и видит, а не передает слова.
    что касается Прохорова, то - да - там еще вилами по воде... и я не говорила, что это истина... мне в общем-то пофигу верите вы или нет. просто в прошлой теме были заинтересованные, я и рассказала продолжение истории
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я лично вообще давно поняла, что в наше время народу, у которого есть деньги и хоть какое-то положение, скучно жить по правилам. Они уже давно перетрахали всех сродных по полу, которых хотели. Наверняка есть соблазн попробовать еще неиспробованное. Тем более, что в современном обществе полно тех, кто не отказался бы. Тем более за деньги, тем более с кем-то крутым.
    Поэтому для себя не исключаю, что у знаменитых есть такие "пороки", просто никто в этом открыто не признается (за редким исключением), да и за руку мало кого ловили... Поэтому, если есть - это их дело, мы своими глазами все равно ничего не видели. А когда кто-то кому-то что-то говорит, и это считают правдой... Ну извините, конечно.
    Мне вот в универе однокурсница из их тусовки (в гей-клубах тусовалась с другом) всегда говорила, что у нас на эстраде - все геи. Ну вообще ВСЕ! И Киркоров, и Меладзе, и Задорнов... Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
    Мдяя..всегда интересовало, ну вот как? Другого мужика, в жопу.. фу! ну фу же? клизмы ж надо постоянно делать.. И подержаться не за что - у нас хоть сиски есть, а там как? за волосы на груди?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мдяя..всегда интересовало, ну вот как? Другого мужика, в жопу.. фу! ну фу же? клизмы ж надо постоянно делать.. И подержаться не за что - у нас хоть сиски есть, а там как? за волосы на груди?
    Фу, даже ФУУУУ. Я этих отклонений не понимаю и просто терпеть ненавижу.
    У нас в универе преподавал один известный журналист. На первом занятии мы в него влюбились все по уши - красив, высок, известен, богат, брутален... Ну просто бомба!! А в дальнейшем с одной из однокрусниц они сдружились и не раз пили вместе, на тусовки выезжали всякие гламурно-журнальные. И выяснилось, что он - пидорас. Самый настоящий, и не особо скрывает... И был даже женат когда-то, но потом "Понял, что на женщин у него ну реально не стоИт! А вот на мужиков вскакивает за 2 секунды" (с)
    Я перестала ходить на его лекции
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр