Ну все! Тетка точно за него голосовать пойдет![]()
Ну все! Тетка точно за него голосовать пойдет![]()
Я лично вообще давно поняла, что в наше время народу, у которого есть деньги и хоть какое-то положение, скучно жить по правилам. Они уже давно перетрахали всех сродных по полу, которых хотели. Наверняка есть соблазн попробовать еще неиспробованное. Тем более, что в современном обществе полно тех, кто не отказался бы. Тем более за деньги, тем более с кем-то крутым.
Поэтому для себя не исключаю, что у знаменитых есть такие "пороки", просто никто в этом открыто не признается (за редким исключением), да и за руку мало кого ловили... Поэтому, если есть - это их дело, мы своими глазами все равно ничего не видели. А когда кто-то кому-то что-то говорит, и это считают правдой... Ну извините, конечно.
Мне вот в универе однокурсница из их тусовки (в гей-клубах тусовалась с другом) всегда говорила, что у нас на эстраде - все геи. Ну вообще ВСЕ! И Киркоров, и Меладзе, и Задорнов... Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
Прям конкретно с Прохоровым тусуется? Или все-таки ему какая-то девочка сказала? Ты этой девочке тоже так же безоговорочно доверяешь, как другу-гею?
Похоже на сломанный телефон, а таким вещам вообще не особо верят ))
Нет, ну конкретно ты конечно можешь верить, наверное. Но это не значит, что твоя вера - это истиная правда.
По-моему, это очевидно...
К тому же, на знаменитостей, а тем более на крупных политиков (а уж тем более перед выборами) всегда катят всякую чушь. Я вот верила, что Депп с Паради разводятся, переживала даже немножко, красивая пара, столько лет вместе, детки... А вроде как теперь они сами официально заявляют, что это была очередная чушь, что все хорошо. Вот и верь после этого слухам )
ты все в одну кучу валишь. не все из эстрады доросли тусоваться с тем же прохоровым. я тебе это сказала на то, что твоя однокурсница знала что-то из уст геев, которые что-то знали из уст других геев.
конкретно про нашу эстраду я могу знать точно, т.к. мой гей там действительно тусуется и видит, а не передает слова.
что касается Прохорова, то - да - там еще вилами по воде... и я не говорила, что это истина... мне в общем-то пофигу верите вы или нет. просто в прошлой теме были заинтересованные, я и рассказала продолжение истории
Фу, даже ФУУУУ. Я этих отклонений не понимаю и просто терпеть ненавижу.
У нас в универе преподавал один известный журналист. На первом занятии мы в него влюбились все по уши - красив, высок, известен, богат, брутален... Ну просто бомба!! А в дальнейшем с одной из однокрусниц они сдружились и не раз пили вместе, на тусовки выезжали всякие гламурно-журнальные. И выяснилось, что он - пидорас. Самый настоящий, и не особо скрывает... И был даже женат когда-то, но потом "Понял, что на женщин у него ну реально не стоИт! А вот на мужиков вскакивает за 2 секунды" (с)
Я перестала ходить на его лекции![]()