нет. даже мой муж хорошо общается с моим другом-геем. т.к. поведение у него адекватное, со своими бой-френдами он нас не знакомит, точнее я знакома, но не более. и вообще это никак не вмешивается и вообще не обсуждается в нашу семейную жизнь. то что мы с ним лично обсуждаем - это другое.
при все этом, муж категорически отказался брать его в крестные отцы. я в общем-то и не настаивала. просто человек всегда приходит на помощь, поэтому были некие мысли/сомнения
Мне, пожалуй, по барабану, т.к. он держит это при себе, а уж кто там как развлекается в свободное от работы время - дело каждого. Гей-пропаганду не ведет и ладно.
У меня отец несколько лет (с 1994 по 2005) работал в парламенте Крыма, потом в совмине и минобразования. Тоже говорил, что оч много геев среди парламентариев крымских. И ничего, не опи...расилась республика по сей день![]()
ну и хрень вы тут обсуждаете девчата....
но это же совсем хрень хрень.....во первых неправда..во вторых прохоров все равно не станет президентом, так что даже не интересно какой он ориентации....в третьих инфо из настолько недостоверных источников что умора.....а щас развернется дискуссия на 5 листов...
хотя ...хозяин барин...если больше обсудить нечего можно и прохорова -гея обусдить...