+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 102

Тема: И все-таки ОН гей!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я лично вообще давно поняла, что в наше время народу, у которого есть деньги и хоть какое-то положение, скучно жить по правилам. Они уже давно перетрахали всех сродных по полу, которых хотели. Наверняка есть соблазн попробовать еще неиспробованное. Тем более, что в современном обществе полно тех, кто не отказался бы. Тем более за деньги, тем более с кем-то крутым.
    Поэтому для себя не исключаю, что у знаменитых есть такие "пороки", просто никто в этом открыто не признается (за редким исключением), да и за руку мало кого ловили... Поэтому, если есть - это их дело, мы своими глазами все равно ничего не видели. А когда кто-то кому-то что-то говорит, и это считают правдой... Ну извините, конечно.
    Мне вот в универе однокурсница из их тусовки (в гей-клубах тусовалась с другом) всегда говорила, что у нас на эстраде - все геи. Ну вообще ВСЕ! И Киркоров, и Меладзе, и Задорнов... Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
    почему ТОЛЬКО слышать??? они все вместе тусуются. По крайней мере мой гей вхож в высокие круги. и достоверно может говорить об эстраде и некоторых политиках
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я лично вообще давно поняла, что в наше время народу, у которого есть деньги и хоть какое-то положение, скучно жить по правилам. Они уже давно перетрахали всех сродных по полу, которых хотели. Наверняка есть соблазн попробовать еще неиспробованное. Тем более, что в современном обществе полно тех, кто не отказался бы. Тем более за деньги, тем более с кем-то крутым.
    Поэтому для себя не исключаю, что у знаменитых есть такие "пороки", просто никто в этом открыто не признается (за редким исключением), да и за руку мало кого ловили... Поэтому, если есть - это их дело, мы своими глазами все равно ничего не видели. А когда кто-то кому-то что-то говорит, и это считают правдой... Ну извините, конечно.
    Мне вот в универе однокурсница из их тусовки (в гей-клубах тусовалась с другом) всегда говорила, что у нас на эстраде - все геи. Ну вообще ВСЕ! И Киркоров, и Меладзе, и Задорнов... Но она тоже могла только слышать из гей-кругов подобные вещи.
    Мдяя..всегда интересовало, ну вот как? Другого мужика, в жопу.. фу! ну фу же? клизмы ж надо постоянно делать.. И подержаться не за что - у нас хоть сиски есть, а там как? за волосы на груди?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А что, все так хотят видеть его в президентах? По мне так он вообще мутная одиозная личность. Да и не сделает его никто президентом. Неужели кто-то сомневается кто будет президентом?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    А что, все так хотят видеть его в президентах? По мне так он вообще мутная одиозная личность. Да и не сделает его никто президентом. Неужели кто-то сомневается кто будет президентом?
    ой, ну это тут причем? уже давно известно, что ему нужно только кресло премьер-министра
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    в друзьях можно, а в президентах - увольте
    да, увольте. я не хочу чтоб страной управлял человек с сексуальными отклонениями. пусть своим бизнесом командует)
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А какая разница с кем он спит? Вам не пофиг?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    иес! значит мой источник был прав

А может быть той девушке платили, чтобы она создавала видимость девушки Прохорова для другой девушки? Ну так же бывает? Типа проще нанять деваху, чтоб отстала другая, поняв, что место занято?
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.02.2012 в 12:22.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    иес! значит мой источник был прав
    как видишь))))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да, увольте. я не хочу чтоб страной управлял человек с сексуальными отклонениями. пусть своим бизнесом командует)
    А ты не паришься, от того, что твои дети общаются с твоим другом-геем? Меня бы,возможно,это напрягло бы больше,чем президент педик)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>