А какая разница с кем он спит? Вам не пофиг?
иес! значит мой источник был прав
А может быть той девушке платили, чтобы она создавала видимость девушки Прохорова для другой девушки? Ну так же бывает? Типа проще нанять деваху, чтоб отстала другая, поняв, что место занято?
Последний раз редактировалось Lutik; 09.02.2012 в 12:22.=======
Хм, мне вот по барабану, кто он там по большому счету.
Но возникла такая мысль... А если бы ваш друг гей вдруг решил уйти в политику, и вдруг так стал бы президентом... Что тогда?)))
Я это к тому, что мы никогда не знаем, кем будут наши друзья через 15 лет, и неважно геи они или лесбиянки, закончили школу или ушли после 8 класса... Если они друзья, не все ли равно, правда? Ведь мы их ценим и любим.
Вот и Прохорова, даже если он и гей, так же кто- то ценит и любит. И несмотря на свою ориентацию, он имеет право быть политиком и президентом.
П.С. Я его вообще в президентах не вижу, и так понятно, кто займет кресло Медведева
а чего он тогда свою ориентацию скрывает? если он имеет на все это право? неспроста ведь!
потому что это ненормально и неправильно. для любой страны. даже в самой "либеральной" Америке! не много людей проголосуют за такого. и даже вы все тут говорите, что вам пофиг, а все равно и половина не проголосует за гея-политика (я не говорю конкретно про Прохорова)