Ну по крайней мере мы знаем, что у него была невеста, что он ее застал как в добром старом анекдоте "возвращается муж из командировки" со своим лучшим другом, что мама типа прикалывалась, что меня ему в жены отдаст, что у него больше не было отношений с женщинами и что в итоге он стал геем. Да, видимо юноша тонкой душевной организации. Правда сейчас он уехал в другую страну. А его мама - она да, спрашивала у моей мамы (они были коллеги и друзья с этим мальчиком, хоть он ее и младше сильно), типа "и что мне теперь делать? Повеситься?" Но мама смогла ее убедить, что вешаться ни к чему.
угум, часто слышу, что любовная трагедия приводит к переориентации у мальчиков. тоже слышала от одного такого.
а сколько ему лет?
многие к определенному возрасту осмысливают жизнь (против природы-то не попрешь) и заводят семью, делают детей. только потом опять возвращаются к старому или, как минимум, гуляют на сторону
Так, еще пофлудить: вспомнился разговор с этим же другом через год жизни в мск. дословно помню его фразу. "Вика, ты не представляешь сколько семейных мужиков пидарасов! Причем просто потр@хаться. Во время обеденного перерыва... А жены и не подозревают об их наклонностях"
Когда это произошло, ему было лет.. ну около 25-27 наверное. Сейчас ему на 15 лет большеДетей нет, семьи не было. И не будет, судя по всему.
На счет женатых пидоров - это опять же к слову о президентстве - никогда не узнаешь, гей ли тот или иной человек на самом деле.![]()
И вообще я не понимаю - если можно иметь в жопу женщину, почему не иметь мужика? У них точно такое же строение данного органа. Так что либо тогда осуждать всех, кто имеет анальный секс (обе стороны, причем), либо уже оставить геев в покое. ИМХО!
Happy-Ann (10.02.2012)
Действительно, очень много мужчин именно бисексуалов. От одного такого наслушались рассказов в свое время. А с виду и не скажешь про многих... Едут два мужика на рыбалку в Астрахань, у кого возникнут подозрения... Кого-то в школе учитель/директор "приласкал", кого-то после очередной ссоры с девушкой/женой приятель сердобольный. Бр-р-р-р