+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: И все-таки ОН гей!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мне все равно какой ориентации Прохоров, к геям я толерантна, спокойна и вообще за мир во всем мире
    но Президента -гомосексуалиста в такой стране как Россия не представляю вообще...будь то прохоров,пупкин или иванов
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мне все равно какой ориентации Прохоров, к геям я толерантна, спокойна и вообще за мир во всем мире
    но Президента -гомосексуалиста в такой стране как Россия не представляю вообще...будь то прохоров,пупкин или иванов
    Почему это ?))))) вождь, который башмаком бил с трибуны и всем кузькину мать показать обещал - у нас уже был))
    А теперь можем весь мир раком поставить )))

Ищите позитивные стороны)))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Почему это ?))))) вождь, который башмаком бил с трибуны и всем кузькину мать показать обещал - у нас уже был))
    А теперь можем весь мир раком поставить )))

Ищите позитивные стороны)))
    нее ну лично я не категорична))))) многие геи милейшие люди)) широкой души, большого ума итд))) а красивых сколько))) не счесть

но вот в нашей Раше у руля ...... народ в массе своей будет против)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    нее ну лично я не категорична))))) многие геи милейшие люди)) широкой души, большого ума итд))) а красивых сколько))) не счесть

но вот в нашей Раше у руля ...... народ в массе своей будет против)
    Народ и не узнает )) мало ли что в мире болтают)
    Да и не будет он президентом))) ну что кто-то реально в это верит?)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ухохочешься с вами!
    Гей в определенных кругах это не ориентация, а почти партийность. Не подставишься вовремя, не будет успеха.
    Кстати, почему-то вы про БИ забываете. Очень удобно, в нужные моменты спать с кем угодно )))))
    Был у меня кавалер, несерьезные необязывающие отношения. Медийное лицо, хотя к ТВ не имел отношения. Так это был мегасамец - его на всех хватало )))) Правда с мужчинами он был в активной позиции.
    Что мешает и Прохорову трахать всех без разбора?

По-моему, президент должен быть представителем большинства. В нашей стране, слава богу, засилья геев не наблюдается.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась со своим коллегой - по поведению явно гей, с характерной внешностью и манерой речи (или притворяется?).
    Но в его речи активно присутствовало, что "стоимость его услуг зависит от размера бюста", что "женщины в приоритете" и т.д.

Кто знает, насколько такое явное внимание женским прелестям характерно для геев?

просто у меня второй коллега есть - почти как прохоров. 40 лет, не женат, женщин не было (была одна большая симпатия с большим бюстом, но она замужем...)... мужчин тоже не замечено... а женщина-кумир у него памела андерсон, и тоже размеры груди и внешность женщины важные критерии во многих вопросах. Правда у него это все в полушутку, с хорошим интеллектуальным юмором, но все равно.
    и все это настолько часто, что у всех людей кто его знает, в разных независимых компаниях, возникает например одинаковая мысль подарить ему на ДР стриптизершу.
    вот думаю, говорит ли это о чем-то или нет?
    Эх, Тань, у меня вот очень близкий друг-гей страсть как любит женщин - во всех отношениях, кроме сексуальных;-). Доставляют они ему эстетическое удовольствие))). И вообще, так на него посмотришь - и никогда не догадаешься. Муж мой за 9 лет близкого общения определить не смог. Когда сказала, очень удивился. Сейчас вот "дружим семьями". Все довольны))).
    А вообще это я к тому, что, может, и стоит подарить стриптизершу - ну, не угадаешь вот тут. В принципе, чтобы не промахнуться, можно сразу двоих - на выбор, и следить за реакцией))).

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По слухам уже дарили )) на предыдущей работе. Он сам с улыбкой эту историю рассказывал. Тогда я и подивилась "видать не мы первые, у кого такая идея была".

Я не понимаю как так мужчины живут - умный, интересный, но сексуальная потребность близка к нулю.
    Он, кстати, даже с девушкой живет. Но старается это скрывать... живут они похоже как брат и сестра... Причем такие... "ну живем и живем... удобно"...
    Я тоже стала замечать, что таких в нашем поколении очень много (30-40 лет примерно имею в виду) - печально(((. Реально вот - не надо мужчинам(((. То ли устают так, то ли еще что, не знаю.
    У меня вот родственники есть, пара семейная. Им к 60 обоим. Так для них секс огромное значение имеет и сейчас, даже после 30 лет брака - несмотря на болячки разные, тяжелую работу, общую усталость какую-то. Вот видно прям, что людям вместе хорошо, что их друг к другу реально тянет, а у нас тут рассуждения на тему "после трех лет в браке интерес к мужу не тот, страсть поостыла".
    Эх, были люди, как говорится.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Так, еще пофлудить: вспомнился разговор с этим же другом через год жизни в мск. дословно помню его фразу. "Вика, ты не представляешь сколько семейных мужиков пидарасов! Причем просто потр@хаться. Во время обеденного перерыва... А жены и не подозревают об их наклонностях"
    Действительно, очень много мужчин именно бисексуалов. От одного такого наслушались рассказов в свое время. А с виду и не скажешь про многих... Едут два мужика на рыбалку в Астрахань, у кого возникнут подозрения... Кого-то в школе учитель/директор "приласкал", кого-то после очередной ссоры с девушкой/женой приятель сердобольный. Бр-р-р-р

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Сегодня общалась со своим коллегой - по поведению явно гей, с характерной внешностью и манерой речи (или притворяется?).
    Но в его речи активно присутствовало, что "стоимость его услуг зависит от размера бюста", что "женщины в приоритете" и т.д.

Кто знает, насколько такое явное внимание женским прелестям характерно для геев?

просто у меня второй коллега есть - почти как прохоров. 40 лет, не женат, женщин не было (была одна большая симпатия с большим бюстом, но она замужем...)... мужчин тоже не замечено... а женщина-кумир у него памела андерсон, и тоже размеры груди и внешность женщины важные критерии во многих вопросах. Правда у него это все в полушутку, с хорошим интеллектуальным юмором, но все равно.
    и все это настолько часто, что у всех людей кто его знает, в разных независимых компаниях, возникает например одинаковая мысль подарить ему на ДР стриптизершу.
    вот думаю, говорит ли это о чем-то или нет?
    а ты не угадаешь. тут надо подсылать шпиёнов...
    мой друг, наример, обожает женскую грудь. ничуть этого не скрывает. очень любит красивых женщин тоже! но вот про вагину лучше не упоминать, или месячные, в общем все то, что внизу внутри и с этим связано. беременность тоже. его коробит до ужаса. если продолжить прикалываться на эту тему, то не удивлюсь, что он через пару минут будет блювать в туалет))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Есть мнение почему мужикам нравится женская грудь вне зависимости от ориентации. Это на уровне инстинктов.
    Когда люди еще не ходили прямо, то объектом сексуального возбуждения для мужика была жопа. Потом с развитием человечества, женщина жопу стала прикрывать, а грудь наоборот стала более открытой. А грудь (особенно большая) напоминает попу (особенно стянутая в корсете), вот мужикам она и нравится

Это мне наш местный гей на работе рассказал

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>