+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: И все-таки ОН гей!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Интереснее было бы, если бы твой друг-гей познакомился с парнем, который спал с Прохоровым и имел хоть какие-то доказательства этого кроме слов. А так.. Ну мало ли, кто кого себе нанимает. Услуги сопровождения повсеместно используются людьми разной ориентации
    никто тут ничего не пытается доказать и в чем-то кого-то уличить. был интерес к теме, я ее продолжила. кому неинтересно, просто не заходите сюда))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ой как чужих мужей, ссущих в раковину.. Так они будут по 10 страниц обсуждать.. А к Прохорова гея, так сразу все фуу и сразу принцессы стали... Которые только и обсуждают, как добиться мира во всем мире...

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (09.02.2012), Nezhka (09.02.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    +1 к Лукаво. если девушку покупают на сопровождение, это не значит другая ориентация.
    ну и ко всему остальному плюсанусь. огромное колличество политиков и "звезд" шоубизнеса гомосеки и еще больше душевнобольных, которые время от времени проходят реабилитацию и лечение в психушках самых настоящих. -видимо когда крышу окончательно сносит. у меня много фактов таких из первых лиц, от тех кто непосредственно политиков в психушках лечил, и тех, кто спал со звездами, у которых официально "дети жены" и т.д.

а завести реебнка на стороне-типа КИркорова, для показухи, на сколько я поняла это было вообще ЭКО, это он хочет показать, что он не гомик ни разу ага. Басков тудаже. очень отличный пиар очень!

а Прохорова могут снять с полпинка. Его во первых никто никуда и не допустит до власти, и при желании могут ему кислород так закрыть, что он и двор мести согласиться, ну или на крайняк в Ангельский приют для бедных расиян))))
    он власти нужен. для отвода глаз например. для разбавления внимания. показать, что есть некая свобода выбора.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    никто тут ничего не пытается доказать и в чем-то кого-то уличить. был интерес к теме, я ее продолжила. кому неинтересно, просто не заходите сюда))))
    Про Прохорова не интересно)) Можно я про Киркорова, Галкина и Дроботенко спрошу?)))Они вот да, или нет? Если уж друг-гей про всю эстраду знает. (Я не глумлюсь,мне реально интересно)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Про Прохорова не интересно)) Можно я про Киркорова, Галкина и Дроботенко спрошу?)))Они вот да, или нет? Если уж друг-гей про всю эстраду знает. (Я не глумлюсь,мне реально интересно)))
    Киркоров 100%
    остальных названных не в теме. Про Баскова знаю еще.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а Леонтьев, тоже?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    А вообще много великих людей было геями/би. И это уже давно достоверно известно.
    И их значимость при этом в культуре (музыке, литературе, изо и т.д.) нисколько не преумалилась.
    +1 это во-первых
    во-вторых, девушка была очевидно для сопровождения. И из этого не следует, гей прохоров или нет. Кстати помните фильм "красотка" с Джулией Робертс? Там главный герой (Ричард Гир) нанял за деньги девушку "притворятся его девушкой". И что? Он гей теперь? )
    в-третьих, сексуальная ориентация других людей меня не касается, это их личное дело. Вот если вдруг окажется что мой муж гей - то тут да, озадачусь. Сына гея тоже не хотелось бы, т.к. хочется внуков.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (09.02.2012), Nezhka (09.02.2012)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а Леонтьев, тоже?
    ну про него давно слышу, чуть не с детства-но это все слухи. достоверно не известно, из первых уст))))

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ой как чужих мужей, ссущих в раковину.. Так они будут по 10 страниц обсуждать.. А к Прохорова гея, так сразу все фуу и сразу принцессы стали... Которые только и обсуждают, как добиться мира во всем мире...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вот тут мы начали тему про то, что возможно Прохоров гей.. я обещала узнать у друга-гея, на что тогда он ответил, что не знает...
    а вот что он мне вчера ночью прислал: "Вика, я в Майями познакомился с девочкой моделью, которой несколько лет назад платили, чтобы она притворялась девушкой Прохорова. Он гей!!!"
    сказать, что я в шоке - ничего не сказать, даже не смотря на то, что я к этому была готова... короче вот так)))
    такое ощущение,что об этом знаешь только ты,твой друг и девушки из майами..)) а нет, и еще друг или коллега Лютика.. ну и теперь форум Свадебные хлопоты..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>