+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: осторожно доставка продуктов от 7 континента. кидалово((((((((((

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я тоже плотно сижу на утконосе, 1-2 заказа в неделю. Мы всегда доставку берем с 19 до 21 ч., и если слегка задерживаются меня это не парит абсолютно.
    Правда мясо замороженое в вакуумных пакетах я у них не беру - пару лет назад нарвалась на несвежее. С охлажденным мясом проблем нет.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня с утконосом проблем нет. Заказываю там каждые 2 недели, только вчера задержали, но позвонили и предупредили. А история конечно неприятная. Надо им в жалобную книгу написать и позвонить в службу доставки и разгон устроить. Чтоб хотя бы извинились.
    написала письмо менеджеру доставки - тишина в ответ..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    C УТКОНОСОМ МНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО
    все время звонят предупреждают о задержке с дикими извинениями и звонят каждый раз с указанием - типа вы дома? мы приедем через час или полчаса
    эх.. а мне невезло(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я тоже плотно сижу на утконосе, 1-2 заказа в неделю. Мы всегда доставку берем с 19 до 21 ч., и если слегка задерживаются меня это не парит абсолютно.
    Правда мясо замороженое в вакуумных пакетах я у них не беру - пару лет назад нарвалась на несвежее. С охлажденным мясом проблем нет.
    прям всех читаю и задумалась - может попробовать ещё раз утконос... но посмотрела цены - на многое очень завышенные. на воду которую я покупаю в больших количествах на 10р дороже
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    утконос сейчас в плане доставки стал лучше, давно уже не помню задержек больше чем на час и то редкость
    но цены у них стали недемократичны
    обычно закупаю что-то тяжелое у них типа воды, муки, картошки, круп и макарон
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По сути магазин - это пункт выдачи, там нет условий для хранения, тк.. заказы точно так же собирают на складе в Подмосковье и везут в магазин.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2