У меня с утконосом проблем нет. Заказываю там каждые 2 недели, только вчера задержали, но позвонили и предупредили. А история конечно неприятная. Надо им в жалобную книгу написать и позвонить в службу доставки и разгон устроить. Чтоб хотя бы извинились.
слуште,а про утконос вопрос,вот я в 12 дня сделала заказ,до сих пор не могу его отправить,тк нет машин свободных по моему адрему,было на 5 мин время с пятн на суб с 6 до 8 утра и все. И че?время уе не появится? А если вмагазин?Там стоит время с 10 до 3 и с 5 до 9,нужно строго в это время забрать или можно заказать на с 10 до 3 ,а забрать позже?
если на доставку нет времени, уже не появится. ТОлько завтра на другой день заказывать. А вот на счет магазина не знаю. Но не думаю, что ты сама будешь рада, если в магазин привезут скоропортящиеся или замороженные продукты к 10 утра, а ты их заберешь только в 5 вечера.
C УТКОНОСОМ МНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО
все время звонят предупреждают о задержке с дикими извинениями и звонят каждый раз с указанием - типа вы дома? мы приедем через час или полчаса
По сути магазин - это пункт выдачи, там нет условий для хранения, тк.. заказы точно так же собирают на складе в Подмосковье и везут в магазин.