+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: осторожно доставка продуктов от 7 континента. кидалово((((((((((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А мне с Утконосом наоборот повезло. Задерживались 1-2 раза, хотя заказываю у них уже лет пять. Всегда отзвонятся, предупредят. Один раз не доложили пакет гречки, а в стоимость его включили. Привезли на следующий день с извенениями и с подарком для ребенка! Какая-то недорогая игрушка, но все равно приятно.
    согласна! ерунда, а приятно. а перед мной даже не извинились((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня с утконосом проблем нет. Заказываю там каждые 2 недели, только вчера задержали, но позвонили и предупредили. А история конечно неприятная. Надо им в жалобную книгу написать и позвонить в службу доставки и разгон устроить. Чтоб хотя бы извинились.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    слуште,а про утконос вопрос,вот я в 12 дня сделала заказ,до сих пор не могу его отправить,тк нет машин свободных по моему адрему,было на 5 мин время с пятн на суб с 6 до 8 утра и все. И че?время уе не появится? А если вмагазин?Там стоит время с 10 до 3 и с 5 до 9,нужно строго в это время забрать или можно заказать на с 10 до 3 ,а забрать позже?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    если на доставку нет времени, уже не появится. ТОлько завтра на другой день заказывать. А вот на счет магазина не знаю. Но не думаю, что ты сама будешь рада, если в магазин привезут скоропортящиеся или замороженные продукты к 10 утра, а ты их заберешь только в 5 вечера.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

C УТКОНОСОМ МНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО
    все время звонят предупреждают о задержке с дикими извинениями и звонят каждый раз с указанием - типа вы дома? мы приедем через час или полчаса
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    C УТКОНОСОМ МНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО
    все время звонят предупреждают о задержке с дикими извинениями и звонят каждый раз с указанием - типа вы дома? мы приедем через час или полчаса
    эх.. а мне невезло(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По сути магазин - это пункт выдачи, там нет условий для хранения, тк.. заказы точно так же собирают на складе в Подмосковье и везут в магазин.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня с утконосом проблем нет. Заказываю там каждые 2 недели, только вчера задержали, но позвонили и предупредили. А история конечно неприятная. Надо им в жалобную книгу написать и позвонить в службу доставки и разгон устроить. Чтоб хотя бы извинились.
    написала письмо менеджеру доставки - тишина в ответ..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр