+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Что происходит с нашими детьми?????

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я тоже второй день думаю, вот растишь ты ребенка, даже если у вас хорошие отношения и родители в достаточной степени внимательны к ребенку, в подростковом возрасте появляются свои интересы. А тут появится подружка-авторитет, которая позовет за компанию покончить жизнь самоубийством. Ведь все такие внушаемые в этом возрасте. Помню у одноклассницы, парень ее подруги разбился на мотоцикле, так мои одноклассницы-ее подружки - одели черное в знак солидарности, хотя этого человека никогда не видели в жизни, но искренне принялись переживать. Потом конечно быстро забылось, но ведь чуть ли не рыдали о погибшем.

Вот как уберечь от такого влияния?
    Я конечно очень много времени уделяла спорту (причем, меня родители не заставляли, мне самой нравилось), у меня не было ни времени, ни сил думать о ерунде и вовлекаться в субкультуры. Вряд ли эти дети, сиганувшие из окон имели какое то серьезное хобби или занимались спортом. Но чтобы увлечь ребенка нужно вкладывать в него свое время, а потом он сам будет своим увлечением занят.......но теперь я знаю, чем я буду пугать мужа, который хочет по выходным отдыхать и спать подольше, а не возить дочь на танцы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вспомнилась история..
    у нас в школе 9-ти классник повесился на спор, (я тогда в классе 6 была) так вот пришли они во двор школы, посидеть ну и на спор на 100 долларов (96 год) и, думаю, на слабо, типа повесишься или нет- повесился...
    тогда всей школой деньги собирали на похороны

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    нейро-лингвистическое программирование http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D0%B5
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (09.02.2012)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вспомнилась история..
    у нас в школе 9-ти классник повесился на спор, (я тогда в классе 6 была) так вот пришли они во двор школы, посидеть ну и на спор на 100 долларов (96 год) и, думаю, на слабо, типа повесишься или нет- повесился...
    тогда всей школой деньги собирали на похороны
    Пи...ц.
    А 100 долларов за выигрыш он на том свете тратить собирался??
    Глупые дети((((((((((((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Татка1, это было всегда, только меньше про это писали-упоминали. А творится много всего хорошего и плогхого. Так хочется, чтоб хорошее победило...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    видится один способ оградить ре от всего этого мусора- загрузить его по полной спортом, языками, короче что пойдет у ребенка...и надо начинать как можно раньше ,а не в 12, когда уже фиг вытащишь из пагубной компании...
    У нас все знакомые отдают своих ре в спорт с 4-х лет...что бы каждый день тренировки...ну или через день...
    Девочек на музыку....там вообще почти каждый день занятия....и хочешь не хочешь - сразу другой круг общения формируется у ребенка...
    Раньше была пионерская организация с кострами, зарницами, лагерями и прочее...а теперь только родители могут просто засунуть ре в максимальное количество факультатитов что бы не было свободного времени.......туту конечно сложно палку не перегнуть, что бы ре не озверел и вообще не отказался от всего послав маму и папу нах.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Пи...ц.
    А 100 долларов за выигрыш он на том свете тратить собирался??
    Глупые дети((((((((((((
    я думаю, он был уверен, что его вытащат из петли до того,как....
    но дети...дети....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется что самоубийства из-за ерунды среди подростков были, есть и будут всегда. опасный возраст в этом смысле. но ты что, хочешь сказать, что св последние годы количество таких самоубийств значительно выросло? есть статистика такая?

то, что по телеку показали несколько случаев, сопроводив это дежурным комментарием "в последнее время участились..." лично мне не дает повода так думать. мало ли говна из телека нам в уши льют. если ко всему прислушиваться, за пол-дня утонешь))

что касается эмоциональной уязвимости - да, в подростковом возрасте она повышена, но сама по себе она убиваться людей она не заставит. подавляющее большинство людей. заставит только единиц, особенно неустойчивых и при наложении ряда обстоятельств. выброситься из окна за компанию с подружкой - пардоньте, но это бред. даже для представителя субкультуры в измененном состоянии сознания. это я из своего опыта авторитетно заявляю. человек у которого есть хоть капля самоуважения, своей жизнью бросаться не станет. если в детях это самоуважение культивировать, а не забивать, все будет окей.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется что самоубийства из-за ерунды среди подростков были, есть и будут всегда. опасный возраст в этом смысле. но ты что, хочешь сказать, что св последние годы количество таких самоубийств значительно выросло? есть статистика такая?

то, что по телеку показали несколько случаев, сопроводив это дежурным комментарием "в последнее время участились..." лично мне не дает повода так думать. мало ли говна из телека нам в уши льют. если ко всему прислушиваться, за пол-дня утонешь))

.
    Пока же статистика по подростковым суицидам в России пугающая - по данным Астахова, только за последние три года самоубийство совершили 1500 детей, а неудавшихся попыток покончить с собой было в три раза больше.

По общему числу суицидов Россия находится на шестом месте в мире - после Литвы, Кореи, Казахстана, Белоруссии и Японии. Однако по уровню самоубийств среди несовершеннолетних Россия имеет худшие показатели. По уровню смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет Россия занимает первое место в Европе и одно из первых мест в мире, сообщил Павел Астахов.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Пока же статистика по подростковым суицидам в России пугающая - по данным Астахова, только за последние три года самоубийство совершили 1500 детей, а неудавшихся попыток покончить с собой было в три раза больше.

По общему числу суицидов Россия находится на шестом месте в мире - после Литвы, Кореи, Казахстана, Белоруссии и Японии. Однако по уровню самоубийств среди несовершеннолетних Россия имеет худшие показатели. По уровню смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет Россия занимает первое место в Европе и одно из первых мест в мире, сообщил Павел Астахов.
    ну Япония, я не удивлена..
    вспомнить те же 90-е...вливание в массы тамагочи и сколько детей выпрыгивали из окон, когда их "чудо" дохло, не говоря уже про кладбище этих самых тамагочи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>