+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Можно ли пить и есть во время родов?)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    как начались первые легкие схватки. я ошла спокойно приготовила курицу и картошку, оела, приянла ванну, планировала поспать...
    когда только через сутки родила, то поняла что мертвецки голодна когда принесли еду)))
    насчет воды. особо не пила, не хотела. но был июнь, жуткая жара - поливала голову и рубашку водой. особенно перед потугами совсем плохо было, в лицо струю направляла. акушерки только хвалили. не понятно особо за что)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я и пила, и шоколад ела. Но мне правда запретить никто не мог, так как я основное время родов дома провела
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я считаю, что перед родами поесть надо. Эпидуралку и так сделают (даже если ЭКС вдруг будет), мне и промедол/реланиум кололи, и никто не спрашивал - голодная я или нет. А вот если ехать рожать на голодный желудок, то можно получить проблемы в виде затянувшихся родов и истощенной роженицы, которая, обессилев, не может ничего делать. Но это мое личное мнение. И моя мама кстати, когда у нее воды отошли, тоже первым делом пошла нарубилась пельменей И меня тоже заставила поесть при первых же схватках, за что ей в общем спасибо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да я понимаю, что смешно и скорее всего действительно мне не до того будет..))) Но я по жизни воообще ничего не могу сделать, если голодная!) Так что наверно тоже наверну что-нибудь перед РД)
    Спасибо за ответы)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня оба раза роды с отхода вод начались...
    Первый раз в 10 утра, я позавтракала, тк есть хотелось. Родила в 10 вечера. Пила воду, но в больших количествах почему то не хотелось. Печенье взяла для мужа - не разрешили, так он и остался голодный, но похоже не вспоминал про еду
    Второй раз воды отошли в 2 часа ночи - есть не стала, тк не хотелось. Родила в 11.30 утра.
    После родов очень охота есть )) В первый раз мне принесли сладкий чай - мне показалось, что это просто напиток богов, а санитарка, которая принесла, - ангел )) Поесть не принесли - уже ночь была. Во второй раз принесли обед прямо в палату, все сьела ))
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    у меня бутылка воды с собой была и орешки
    перед тем как ехать в РД позавтракала, о чем потом пожалела
    на потугах их за этого завтрака обкакалась
    у меня акушерка после спросила завтракала я или нет, когда я ответила, что да, она сказал, понятно

кушать безумно хотелось после родов, прям слона бы проглотила
    но орешки случайно увез с собой муж, который был на родах

уже приехав в палату мне принесли полдник, как сейчас помню, 3 печенья юбилейных и стакан персикового сока, насколько соки не пью и не люблю, этот выпила залпом

схватки начались в 3 ночи, в 7 утра позавтракала в 13,40 родила
    Последний раз редактировалось CJka; 09.02.2012 в 20:54.

расскажу про себя
    поехала в рд в 10 вечера, тк весь день перед этим были схватки легкие
    ужинала наверное часов в 8-9
    с собой взяла шоколадку вдохновенье
    по прибытию в рд в смотровой мне было заявлено что раскрытия нет пока, но никуда не пустим и оставили в предродовом
    всю ночь я там провела, но раскрытие пошло только с 11 утра
    ничего мне покушать не дали
    а есть хотелось
    заглотнула пару кусочков шоколадки и стало меня от нее тошнить, поэтому больше я к ней не возвращалась
    родила в 8 вечера
    поесть опять не дали
    покормили в итоге только на след утро
    вывод-лучше поесть дома!
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    про еду, точно, не вспомнишь во время родов )) меня и без еды на каждой схватке выворачивало, поэтому хотелось пить, я пила, просила воды, мне давали по чуть-чуть. более чем за 13 часов родов о еде даже не вспомнила. родила в 18,40, в 22 была в палате, есть захотелось только на следующее утро.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вывод-лучше поесть дома!
    Или рожать платно и с семейной палатой ))
    У нас в отделении была своя кухня с холодильником. Так вот как-то часов в 12 ночи я была на кухне и привели только что родившую девочку, ее аж трясло, так она есть хотела. И ей выдали оттуда какие-то заначки с ужина. Хотя если б ничего не было, я б ей все свое отдала наверное, так ее жалко было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У разных людей по разному. Я в первые роды дико хотела есть. Поела 5 января вечером (перекусила что-то после ужина), а 6-го завтракать сказали нельзя, будет стимуляция. Родила шестого в 23 часа, а поесть дали только 7го в завтрак (9 утра). Я чуть не бредила едой. Тужусь, а в голове мысли - ща бы вот пельмешек жареных слопать бы, да котлетки бы. Может потому у меня наутро и голова кружилась жутко, я с кровати поднятся не могла. Во вторых роды была и с завтраком и с обедом (схватки начались в 7 утра, родила в 20.55), есть не хотелось особо, плюс в этот раз после родов дали чай с печенькой, в общем до завтрака хватило. Пить не хотелось вообще, ни первый раз, ни второй.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>