-
О, моя тема!
)) С момента прихода в род.бокс я постоянно канючила, что хочу есть. А с собой была вода только. Даже хотела мужа заслать за едой, но врач не рекомендовала. И оказалась права - при переезде в соседний род.бокс на кресло меня на каталке укачало и начало тошнить, а может это на фоне потуг было. В общем, даже голодная ухитрилась попачкать акушерке халат.
=======
-
-
Ты в родах не то что о еде, а о питье забудешь. Это категорически запрещенно. Вот сделаешь дело, тогда и дадут пить и есть.
-
-
Я есть вообще не хотела. Ни в родах, ни полсуток после них.
Хотя предлагали.
Пить - пила как верблюд. Но был июль 2010, жара под 40.
=======
-
-
как начались первые легкие схватки. я ошла спокойно приготовила курицу и картошку, оела, приянла ванну, планировала поспать...
когда только через сутки родила, то поняла что мертвецки голодна когда принесли еду)))
насчет воды. особо не пила, не хотела. но был июнь, жуткая жара - поливала голову и рубашку водой. особенно перед потугами совсем плохо было, в лицо струю направляла. акушерки только хвалили. не понятно особо за что)))
=======
-
-
Я и пила, и шоколад ела. Но мне правда запретить никто не мог, так как я основное время родов дома провела
=======
-
-
Я считаю, что перед родами поесть надо. Эпидуралку и так сделают (даже если ЭКС вдруг будет), мне и промедол/реланиум кололи, и никто не спрашивал - голодная я или нет. А вот если ехать рожать на голодный желудок, то можно получить проблемы в виде затянувшихся родов и истощенной роженицы, которая, обессилев, не может ничего делать. Но это мое личное мнение. И моя мама кстати, когда у нее воды отошли, тоже первым делом пошла нарубилась пельменей
И меня тоже заставила поесть при первых же схватках, за что ей в общем спасибо.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Да я понимаю, что смешно и скорее всего действительно мне не до того будет..))) Но я по жизни воообще ничего не могу сделать, если голодная!) Так что наверно тоже наверну что-нибудь перед РД)
Спасибо за ответы)
=======
-
-
У меня оба раза роды с отхода вод начались...
Первый раз в 10 утра, я позавтракала, тк есть хотелось. Родила в 10 вечера. Пила воду, но в больших количествах почему то не хотелось. Печенье взяла для мужа - не разрешили, так он и остался голодный, но похоже не вспоминал про еду
Второй раз воды отошли в 2 часа ночи - есть не стала, тк не хотелось. Родила в 11.30 утра.
После родов очень охота есть )) В первый раз мне принесли сладкий чай - мне показалось, что это просто напиток богов, а санитарка, которая принесла, - ангел )) Поесть не принесли - уже ночь была. Во второй раз принесли обед прямо в палату, все сьела ))
=======
-
-
после наркоза тошнить будет. меня тошнило (съела курицу).
ребенку после наркоза разрешили дать шоколадку и воды, дык он потом всю машину уделал.
-
-
я съела килограмм нектаринов
я не знала,что рожать пойду,просто ехала на плановый осмотр. во время родов только пила, мноооого, врач разрешила. есть захотела после,когда в коридоре лежала, но не разрешили. и пить не дали.
=======
-