+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как и почему сбивают пешеходов

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Как и почему сбивают пешеходов

еще раз предупреждаю. это НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
    я отходила минут 30... все равно подтрушивает
    но, конечно, полезно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M

кстати, помню обсуждали эту тему тут. когда в одном ряду машина тормозит, а в следующем ряду машина не видит переходящего дорогу человека

Извините, если было!
    Последний раз редактировалось Biote; 09.02.2012 в 17:49.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (09.02.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    даже смотреть не буду. У меня после того видео с девушкой с ребенком до сих пор при переходе дороги поджилки трясутся.... Ты бы описала в итоге, как и почему их сбивают, на словах. Чтоб нам знать, но не смотреть.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (09.02.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    тоже смотреть не хочу, лучше словами)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    даже смотреть не буду. У меня после того видео с девушкой с ребенком до сих пор при переходе дороги поджилки трясутся.... Ты бы описала в итоге, как и почему их сбивают, на словах. Чтоб нам знать, но не смотреть.
    ой, может это оно же...
    Я написала уже. Машины в ближнем ряду тормозят, чтоб пропустить пешехода, а машины, едущие по следующему ряду (обычно третий самый "слепой") не видят и сносят человека на полной скорости. Так что вертите головами перед каждым рядом. а лучше на светофоре переходить!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, может это оно же...
    Я написала уже. Машины в ближнем ряду тормозят, чтоб пропустить пешехода, а машины, едущие по следующему ряду (обычно третий самый "слепой") не видят и сносят человека на полной скорости. Так что вертите головами перед каждым рядом. а лучше на светофоре переходить!
    Тогда наверное да, эта же тема. У меня эти кадры до сих пор перед глазами, хотя прошло уже... не один месяц...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати, обсуждавшиеся тут недавно в связи с очередной трагедией поезда сбивают людей по похожему принципу - чаще всего это случается, когда одновременно едут несколько поездов (в одном или в разных направлениях), и человек один из них видит, а остальные не видит и не слышит (т.к. шум сливается, а на ж/д человек во многом полагается на уши).

так что головой крутить мегаважно - и на автомобильной, и на железной дороге - чем интенсивнее, тем лучше.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хороший ролик. Поучительный как для пешеходов, так и для водителей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ролик жесткий,но лучше учиться на чужих примерах,в том числе и слабонервным,потому что лучше посмотреть и не стать участником такой ситуации-в жизни будет все хуже. Для пешеходов особенно показателен предпоследний сюжетик,жаль что всего один пример привели.осторожность и еще раз осторожность.лишние 2 секунды повертеть головой по сторонам могут спасти жизнь не на один десяток лет вперед,не нало спешить на кладбище.

Поэтому пересильте свой страх и посмотрите ролик.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    понравилось вот эти комменты
    Вы меня простите, но почему блять пешеходы не смотрят по сторонам? Я не в коем случаее, не оправдываю не одну из сторон.

Просто это ведь ваша жизнь, не ужели так труджно повернуть голову и посмотреть, не несется ли какой нить олень на машине?

и
    Вы меня простите, но почему *лять водители не реагируют на знаки? Я ни в коем случае, не оправдываю не одну из сторон.

Просто это ведь чья-то жизнь, неужели так трудно притормозить перед пешеходным переходом и посмотреть, не переходит ли какой-нибудь олень?

Как все гда противостояние пешеход-шофер.Если бы и те и другие олени бы смотрели,было бы намного проще,и как всегда повторю,тут дело не от того,где ты находишься,за рулем или пешком,если реально человек невнимательный,ему тяжело и там и там будет лишний раз посмотреть,а дальше уж карма!
    Видео,конечно,жесть,до огромных мурашек!!Не дай Бог никому.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    мне вот интересно, выльется ли это в очередное противостояние водитель-неводитель))
    Ролик очень поучительный
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>