[quote=Мышоночек;599340]

Сообщение от
lutik
А ты знаешь, где Охтырская сейчас работает?
Да, Охтырскую нашла, работает в поликлиника.ру. Срок у меня примерно как у тебя 27-28 недель.
Сдавала д-димер раз в месяц, как в прошлую беременность. Месяц назад 3 января было 1340 (верхняя граница 2-го триместра 1200), то есть началось превышение, но небольшое совсем. В ту беременность на этом же сроке были те же значения. Через неделю я сделала у Тё доплер, он отличный. Я успокоилась и продолжила пить ТромбоАсс. А вчера... 2500!!!! Я чуть со стула не рухнула. Это при границе iii-го триместра 1900. В общем надо резко начинать фраксипарин, но я сама себе дозировку ж не назначу. И надо сходить еще раз на доплер, чтобы быть спокойной за кровоток. К Тё уже не попаду конечно, надо к Блохиной что-ли?
Я вот думаю, мож мне к твоей Ляхеровой сходить, у меня сил нет нет мотаться по разным клиникам, из метро выхожу и от перепада температур сразу плохо становится.
2500 - это очень много- даже у меня такого не было, при том что к 20 неделе на фраксипарине ок.1900 держалось. Фраксипарин 0,3 - точно не сделает хуже.
Начинай его колоть, а увеличить дозу до 0,5 можно всегда. Я бы начала колоть и через несколько дней пересдала бы анализ посмотреть динамику.
И ОАК сдай и развернутую гемостазиограмму.
=======