+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Гематолога посоветуйте!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    О, это все есть в базовой ЦИРовской гемостезиограмме. Я ее сдавала в i триместре, потом в ЖК недель в 13, все было ОК.
    Интересно ,что делают те, кто наблюдаются только в ЖК и не сдают платно анализы? Они знать не знают, что такое д-димер.
    По анализам ЖК и доплеру у меня все прекрасно...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, сдала на днях очередной д-димер, он у меня даже на таблетосах 2174 а я только подошла к третьему триместру.... Но с другой стороны, фраксипарин до чертиков надоело колоть, да и дороже выходит. А эффект в общем то одинаковый.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я тромбоАсс 100 пью сначала беременности.Съездила в ЦИР, сделала доплер у Блохиной, всё хорошо. Фраксипарин тоже начала колоть. А у тебя с самого начала показатели завышены? Мне-от раньше Охтырская говорила, что мы просто подстраховываемся, на основании результатов мутаций генов.
    А ты доплер давно делала?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я тромбоАсс 100 пью сначала беременности.Съездила в ЦИР, сделала доплер у Блохиной, всё хорошо. Фраксипарин тоже начала колоть. А у тебя с самого начала показатели завышены? Мне-от раньше Охтырская говорила, что мы просто подстраховываемся, на основании результатов мутаций генов.
    А ты доплер давно делала?
    Вроде бы у Te на узи делала в 23 недели.... уже и не помню. Но там все нормуль было. Я в эту беременность с 10 недель где то начала колоть кажется. В прошлую Б. - с 25 недели. Я делала уколы курсами двух недельными с перерывами, это помогает только отчасти. То есть Д-димер завышен все равно, но некритично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр