+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Гематолога посоветуйте!

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а сильно скаканул то? ну можешь в самолете выпить таблетос тромб асса.
    Прилично)) 1200!! ...) ну у меня правда уже почти второй триместр начинался, поэтому врач решил пока без укол.. На таблетках посмотреть что будет... Я еще и с токсикозом успела полежать в больнице несколько раз.. Якобы все могло негативно сказаться....Так как до больницы у меня был 111, а после больницы сразу 1200....

Я до полета в любом случае еще сдаю... И к врачу иду)) так что замучаю его вопросами.. Может уже и уколы добавит..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Прилично)) 1200!! ...) ну у меня правда уже почти второй триместр начинался, поэтому врач решил пока без укол.. На таблетках посмотреть что будет... Я еще и с токсикозом успела полежать в больнице несколько раз.. Якобы все могло негативно сказаться....Так как до больницы у меня был 111, а после больницы сразу 1200....

Я до полета в любом случае еще сдаю... И к врачу иду)) так что замучаю его вопросами.. Может уже и уколы добавит..
    токс тут вообще не причем. Токс - это отравление печени гормонами. У меня не было токса - а Д-димер всегда шкалит.
    1200 - в начале второго триместра многовато, но я в первую Б. обходилась до третьего триместра тромб ассом.надо поднять свои данные за прошл. беременность...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр