+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: дюфастон-кто на нем забеременел?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

дюфастон-кто на нем забеременел?

Назначили мне дюфастон, типа значит для поддержания второй фазы и профилактики профилактикиэндометриоза. Вот пью я его уже 3ий цикл и хоть убей не понимаю. Ну то что его нужно после О. принимать это понятно, а вот как быть с окончанием!?при чем было сказано что пьешь 10 дней до месячных потом либо они приходят либо уже нет и ты продолжаешь уже его пить. Но вот что меня смущает-не нужно ли его пить вплоть до момента пока не начнутся, не получается ли так что прекращая его пить я как бы способствую тому что у меня начинаются М? Те кто на нем беременели по какой схеме его принимали?

Своя в шоке Гость
    Я на нем.. Пропила с 16 по 26 день.. Должна была 2 цикла пить, но уже в первом ничего не пришло))

И потом я его пить стала только на 7 неделе, прог низковат... Сейчас вообще перешла на утрик, так как дюф на фоне токсикоза оч плохо переноситься стал

А ты его прекращала пить или как узнала что уже Б?

Своя в ш Гость
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    А ты его прекращала пить или как узнала что уже Б?
    Прекращала.. На 26 день прекратила.. День на 34 узнала, что б...)
    И до 7 недель я ничего не принимала.

И у тебя даже мазни не было? А как же ты его не принимаешь? Ведь вроде говорят что если на нем Б то и дальше надо принимать

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ой этот вопрос мучает всех !) ты знаешь я очень боялась а вдруг.... хотя 2 врача говорили бросай если что то есть то никуда не денется) и теперь понимаю они были правы!( очень многие девчонки перед тем как бросить его делают тест вроде как слабую полосочку но покажет если что то есть )
    но я вот например колола хгч и мне было бесполезно делать тесты они все равно полосателись )
    я на 10 день бросила пить на 11 вечером заболел живот и я испугалась выпила 200 мг , на 12 день не пила а на 13 хгч был 27 и я снова начала принимать утрик но как оказалось напрасно ( хгч не рос) после отмены М пришли только через 6 дней
    так что отменяй спокойно если Б есть и она нормальная она никуда не денется за такое короткое время а если что то не так то выйдет и не будешь потом как я думать и гадать и ругать себя что не надо было его пить само раньше бы вышло ))) теперь я это знаю ТОЧНО !!! его спокойно можно бросить !) и потом опять начать если Б есть )

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (10.02.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я 3 мес пропила и ничего. И 1 цикл после него тоже пролет(
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я утрик пила во время планирования. Врач говорила пить положенное кол-во дней, потом бросать. Если наступает Б-начинать опять принимать. Если будет нормальная Б, то она никуда не денется. Ну в итоге я забеременела без поддержания 2й фазы)
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я беременела на дюфастоне в первую Б,пила его по рекомендации гинеколога до начала месячных,как начинались прекращала пить.Но это был только 1 цикл мимо,во 2 цикл забеременела)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я забеременела... неожиданно
    2 курса пила после отмены ОК, а так как врач говорила что без стимуляции не забеременею, то мы и не предохранялись.
    Пила с 16 по 25 день цикла, бросала, в течение 7дней месячные приходили...
    А тут не пришли... на 32й день цикла сделала тест - уже полосатый был
    Угрозы не было, ни утрик, ни дюфастон в беременность не принимала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>