Показано с 1 по 10 из 23

Тема: дюфастон-кто на нем забеременел?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я 2 раза забеременела на дюфастоне 1 беременность сама выкинулась на 7 недели при приеме дюфастона. Потом цыкл был в пролете и с приемом дюфастона месячные начались как надо, а вот на третий уже получилось с дочкой. Моя врач мне говорила пить до упора после подтвержденной О. Доверяю ей на все 100. Вот сейчас пол года попыток со второй и пролет пока надо к ней ехать и начинать опять дюфастон пить, видно без него мне никак... Кстати у меня первая Б из за отмены дюфастона и закончилась скорее всего((( Врач назаначила дюф для вызова М в итоге когда я пришла с полосатыми тестами и ХГЧ 8000 она мне сказала дюфастон прекращать пить((( я не совсем ее послушала, а стала постепенно убирать убрала только одну таблетку и через 3 дня с жуткими болями попала в больницу там увидели отслойку а еще через 2 дн ЗБ. Врач в больнице скала что отменять было неьзя ни в коем случае, а еще и наоборот увеличить дозу.... Так что я так больше не рискую.
    Последний раз редактировалось Алинчик; 11.02.2012 в 22:11.
    =======

Древовидный режим