то есть ты пила больше 10 дней?
у меня просто в этот раз так странно получилось- я пропила 10 дней- получился в этом цикле всего 25 день цикла. (обычно у меня позже О.) я перестала пить и началась мазня, я выпила еще одну таблетку- все прекратилось, через день тоже самое и когда я уже совсем не стала больше пить тогда через день ливануло. то есть такое впечатление что его отмена как бы спровоцировала М. а если бы я продолжила принимать, то мне кажется что у меня не начались бы. может это мое уже больное воображение конечно...
У меня с дюфастоном доходило до 20 дней приема его, а потом все равно начинались ну и при этом была поздняя О да цикл получается увеличивался, но если честно принимать 10 дней я вообще не вижу смысла ведь прикрепление происходит от 7-10 ДПО и тест тут никак показать не сможет.... у меня на двух Б последних самое раннее показывал еле видного призрака на 12-13 ДПО а ведь могло и еще позже показать, а если прекратить пить то это может спровоцировать что это все и выйдет.... надеюсь понятно написала. В своей ситуации я вообще бы не родила если бы не куча препараторов(((( Поэтому надеяться на очень хорошую Б которой ничего не помешает слишком большая роскошь для меня.
Спасибо, наверное стоит подольше в следующий раз попить.
Алинчик, скажи пожалуйста а тебе твоя врач по какой причине назначала?
Попробуй и удачи! У меня после ЗБ первой цикл стал ужасно скакать месячных по пол года небыло... потом еще и две кисты были жуткие меня прооперировала моя врач(точнее я с ней и познакомилась из за кист) и после этого она же мне и помогала забеременеть и назначила дюфастон я конкретными причинами не интресовалась потому что доверяю ей больше чем на 100% она мне яичник сохранила там где другие бы точно не стали заморачиваться, надо значит надо и на первый цикл была Б но сорвалась а еще через цикл забеременела дочкой. Вот завтра поеду к ней будем вторым заниматься без нее за пол года ничего не получилось...
А что за врач? Может мне к ней тоже сходить? Хотя я их уже столько поменяла(и пока толку никакого
Ну к ней просто так не сходишь она обычный врач в городской больнице. Но если очень надо будет могу свести. Единственное что надо учитывать она не любит разговоров долгих объяснений и даже не то что не любит а ей некогда. К ней очень много людей ездит мы пока старались бывало к ней приедешь а там ее еще 5-7 человек ждут а она на операции и потом всех быстренько смотрит. Поэтому тут не так как в платных центрах))))
А в какой дозировке обычно дюфастон назначают? По 1 или по 2 таблетки (если по 10 мг)?