+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: дюфастон-кто на нем забеременел?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я 2 раза забеременела на дюфастоне 1 беременность сама выкинулась на 7 недели при приеме дюфастона. Потом цыкл был в пролете и с приемом дюфастона месячные начались как надо, а вот на третий уже получилось с дочкой. Моя врач мне говорила пить до упора после подтвержденной О. Доверяю ей на все 100. Вот сейчас пол года попыток со второй и пролет пока надо к ней ехать и начинать опять дюфастон пить, видно без него мне никак... Кстати у меня первая Б из за отмены дюфастона и закончилась скорее всего((( Врач назаначила дюф для вызова М в итоге когда я пришла с полосатыми тестами и ХГЧ 8000 она мне сказала дюфастон прекращать пить((( я не совсем ее послушала, а стала постепенно убирать убрала только одну таблетку и через 3 дня с жуткими болями попала в больницу там увидели отслойку а еще через 2 дн ЗБ. Врач в больнице скала что отменять было неьзя ни в коем случае, а еще и наоборот увеличить дозу.... Так что я так больше не рискую.
    а что значит до упора? то есть нужно пить пока не начнутся полноценные М?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    а что значит до упора? то есть нужно пить пока не начнутся полноценные М?
    Да именно так пока не начнутся месячные. Кстати я еще при этом делала фоликулометрию и измеряла БТ
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да именно так пока не начнутся месячные. Кстати я еще при этом делала фоликулометрию и измеряла БТ
    то есть ты пила больше 10 дней?
    у меня просто в этот раз так странно получилось- я пропила 10 дней- получился в этом цикле всего 25 день цикла. (обычно у меня позже О.) я перестала пить и началась мазня, я выпила еще одну таблетку- все прекратилось, через день тоже самое и когда я уже совсем не стала больше пить тогда через день ливануло. то есть такое впечатление что его отмена как бы спровоцировала М. а если бы я продолжила принимать, то мне кажется что у меня не начались бы. может это мое уже больное воображение конечно...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    то есть ты пила больше 10 дней?
    у меня просто в этот раз так странно получилось- я пропила 10 дней- получился в этом цикле всего 25 день цикла. (обычно у меня позже О.) я перестала пить и началась мазня, я выпила еще одну таблетку- все прекратилось, через день тоже самое и когда я уже совсем не стала больше пить тогда через день ливануло. то есть такое впечатление что его отмена как бы спровоцировала М. а если бы я продолжила принимать, то мне кажется что у меня не начались бы. может это мое уже больное воображение конечно...
    У меня с дюфастоном доходило до 20 дней приема его, а потом все равно начинались ну и при этом была поздняя О да цикл получается увеличивался, но если честно принимать 10 дней я вообще не вижу смысла ведь прикрепление происходит от 7-10 ДПО и тест тут никак показать не сможет.... у меня на двух Б последних самое раннее показывал еле видного призрака на 12-13 ДПО а ведь могло и еще позже показать, а если прекратить пить то это может спровоцировать что это все и выйдет.... надеюсь понятно написала. В своей ситуации я вообще бы не родила если бы не куча препараторов(((( Поэтому надеяться на очень хорошую Б которой ничего не помешает слишком большая роскошь для меня.
    =======

Спасибо, наверное стоит подольше в следующий раз попить.
    Алинчик, скажи пожалуйста а тебе твоя врач по какой причине назначала?

Спасибо, наверное стоит подольше в следующий раз попить.
    Алинчик, скажи пожалуйста а тебе твоя врач по какой причине назначала?
    Попробуй и удачи! У меня после ЗБ первой цикл стал ужасно скакать месячных по пол года небыло... потом еще и две кисты были жуткие меня прооперировала моя врач(точнее я с ней и познакомилась из за кист) и после этого она же мне и помогала забеременеть и назначила дюфастон я конкретными причинами не интресовалась потому что доверяю ей больше чем на 100% она мне яичник сохранила там где другие бы точно не стали заморачиваться, надо значит надо и на первый цикл была Б но сорвалась а еще через цикл забеременела дочкой. Вот завтра поеду к ней будем вторым заниматься без нее за пол года ничего не получилось...
    =======

А что за врач? Может мне к ней тоже сходить? Хотя я их уже столько поменяла(и пока толку никакого

А что за врач? Может мне к ней тоже сходить? Хотя я их уже столько поменяла(и пока толку никакого
    Ну к ней просто так не сходишь она обычный врач в городской больнице. Но если очень надо будет могу свести. Единственное что надо учитывать она не любит разговоров долгих объяснений и даже не то что не любит а ей некогда. К ней очень много людей ездит мы пока старались бывало к ней приедешь а там ее еще 5-7 человек ждут а она на операции и потом всех быстренько смотрит. Поэтому тут не так как в платных центрах))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А в какой дозировке обычно дюфастон назначают? По 1 или по 2 таблетки (если по 10 мг)?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр