+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Сильный кашель. Чем лечить? срок 7-8 нед+ ЕЩЕ ВОПРОСИК ПРО ПОСЛЕДСТВИЯ

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Рксслабься про последствия - от нервов больше вероятность.
    Я что-то вроде отпроса делала около 60 % в первом триместре переснесли ОРВИ и все дано счастливые мамы!
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Стодаль - это сироп?
    Многие сиропы содержат спирт в той или иной доле. Поэтому они в беременность не рекомендуются.
    Мукалтин - это таблетки. Можно просто глотать и запивать, но правильнее вроде бы растворить таблетку в небольшом количестве воды. Получается такая кисленькая водичка.
    На них противопоказаний вроде бы нет для беременных.

Про запугивания врача. Не обращай внимания и не переживай. У нас на форуме кажется не найдется ни одной девушки, не простудившейся в беременность или не схватившей хотя бы насморк. И ничего.
    Конечно, надо беречься, но переживать на тему простуды и проблем с развитием из-за этого не нужно.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я за Б раза три простывала, из них один раз с высокой темп. где-то на 11-12 нед. Каждый раз после болезни долго не проходил кашель, оооочень долго, мне сейчас кажется, что он у меня был все 9 месяцев! До самых родов кашляла сильно. Пила мукалтин в основном, он снимал приступы, но кардинально не помогал, пробовала геделикс, лазолван, еще что-то, сейчас уже не помню. Пастилки нельзя, во всех противопоказания - Б. В итоге все прошло после родов
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    Мне врач прописала Стодаль, уже дома прочитала, что он содержит этанол в одной чайной ложке 0,06 гр., доза конечно низкая, но вот не знаю пить не пить. И еще меня очень врач напугала, что могут быть проблемы с развитием ребенка в утробе из-за простуды на ранних сроках.
    есть даже такая примета - что если ты заболела неожиданно - это признак беременности. Так что болею почти все - это иммунитет ослабляется, он кидается Б. вынашивать и пропускает простуду.
    Многие болеют в Б. Я в первую беременность болела, в эту болею уже третий раз, первые два раза в первом триместре на 8-9 и 11 неделях с температурой. По узи - все ок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    биопарокс
    +1.
    Биопарокс можно, и строго по инструкции.
    Частые полоскания ромашкой, календулой.
    Компресс на горло спиротовой.
    В область впадины (на шее) можно горчичник вечером (если нет темепратуры).
    Теплое питье (если выносишь молоко - то молоко с медом немного).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2