+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: срочный трудовой контракт

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от goldy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Решила здесь спросить у вас мнения - у меня есть очень хорошее предложение по работе, все бы хорошо, но там срочный контракт (скорее всего на год, сейчас уточняю), те мне предлагают место девушки ушедшей в декрет. История такова, что в этой компании, "как правило, в большинстве случаев" все такие позиции потом оставляют и переводят на бессрочные контракты. К слову, эта девушка уходит в декрет с 3-им ребенком. С моей стороны этот контракт - это очень большой минус, так как мы планируем через год брать ипотеку, да и потом мне 27 лет, думаю, через годик вплотную заняться активным планированием, а тут этот контракт, как мне кажется серьезный минус. Жду ваших мыслей, может стоит и чем грозит мне этот срочный контракт? Позиция действительно стоящая..
    грозит тем, что после окончания срока с тобой попрощаются
    больше ничем

goldy offline Старожил goldy 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    грозит тем, что после окончания срока с тобой попрощаются
    больше ничем
    сейчас вот жду подробного разговора с ними, но они говорят, что девушка эта менее, чем на 3 года никогда не ходит. Так вот вопрос, а если контракт на 3 года и в эти 3 года я ухожу в декрет, чисто гипотетически, по истечение 3 лет контракт закрывают и я безработная? или же пока я не выйду из декрета?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр