+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Объект: "Стройная фигура". Дата сдачи в эксплуотацию "15.04.2012"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Молодца! Столько усилий! А я баба-ленища!
    у тебя там итак тренировки ого-го!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    ого, я на обливания никогда наверное не решусь... а ты молодец!
    для меня это тоже ужас-ужасный! но я решила! мужик сказал - мужик сделал))))
    сегодня воду попрохладнее сделала. аж охнула когда облилась. дух захватывает) но такой бодрячок наступает!))))
    =======

Небольшой отчетик

Дата-----------20.01---30.01-----------07.02--------14.02---------22.02-----30.03
    Вес------------59,9-----58,0(-1,9)-----57,6 (-0,4)---58,7(+1,1)--56,7(-2)---56,0(-0,7)
    Под грудью—75------74 (-1)---------74 (-)---------74(-)-----------------------74(-)
    Талия---------72,5-----70 (-2,5)-------67 (-3)-------68(+1)--------------------67(-1)
    Под пупком—80------79 (-1)---------78 (-1)--------78(-)-----------------------75(-3)
    Бедра----------92--------92 (-)---------91 (-1)-------91(-)----------------------89(-2)
    Попа-----------93--------93 (-)---------92 (-1)-------91(-1)---------------------90(-1)
    Ляшка прав---54-------53 (-1)--------52 (-1)-------52(-)-----------------------51(-1)
    Ляшка лев----53,5------53 (-0,5)-----52 (-1)-------52(-)-----------------------52(-)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у тебя там итак тренировки ого-го!
    ну это да... все-таки правду говорили, начнешь худеть через некоторое время, когда кормить закончишь, так и вышло. а тут два дня перед турниром нервничала, не ела ни фига, вот теперь 63 и есть, осталось еще три слить, тогда буду в турнирном весе!

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    для меня это тоже ужас-ужасный! но я решила! мужик сказал - мужик сделал))))
    сегодня воду попрохладнее сделала. аж охнула когда облилась. дух захватывает) но такой бодрячок наступает!))))
    Я пока на экстрим не решаюсь, но тоже когда с головой душ принимаю, врубаю похолоднее, у меня тропический душ в кабине - знатно окатывает! )
    Последний раз редактировалось Slastena; 30.03.2012 в 12:05.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Я пока на экстрим не решаюсь, но тоже когда с головой душ принимаю, врубаю похолоднее, у меня тропический душ в кабине - знатно окатывает! )
    тропический душ - это круто)))
    да, действительно худеется все равно легче, чем раньше. гормоны отбушевали, видимо.
    а я так надеялась, сегодня перешагнуть 56, но не вышло( жду теперь обратно привесов, они очевидно будут. да и до Б я из 56 не выходила долго. так что странно будет, если сейчас легко будет худеться дальше. но вот объем бедер меня ооочень обрадовал! т.к. все утверждали, что не вернусь я к прежнему. что кости шире стали.
    =======

ой-ой, надо это законспектировать!
    сегодня вес у меня 55,5! во всех углах всех комнат проверила - не врут весы))
    правда вчера была баня настоящая на дровах с банщиком. но при этом вино, закуски и жульен из кролика почти в 3 ночи... в общем, разговлялась вчера по-полной программе.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я ж блин нашла источник своего стаивания резкого.... Оказывется те аминокислоты, которые я пью для спорта, они метаьолические процессы в организме ускоряют! вот я стаяла я за месяц почти на 3 с лишним кг без всяких диет, только спорт и колесики
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Я ж блин нашла источник своего стаивания резкого.... Оказывется те аминокислоты, которые я пью для спорта, они метаьолические процессы в организме ускоряют! вот я стаяла я за месяц почти на 3 с лишним кг без всяких диет, только спорт и колесики
    и что это, если не секрет? я пила эль-карнитин - как мертвому припарка, только качалась активнее и приростала в весе
    =======

я пью копеечную глютаминовую кислоту
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2