+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Объект: "Стройная фигура". Дата сдачи в эксплуотацию "15.04.2012"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой-ой, надо это законспектировать!
    сегодня вес у меня 55,5! во всех углах всех комнат проверила - не врут весы))
    правда вчера была баня настоящая на дровах с банщиком. но при этом вино, закуски и жульен из кролика почти в 3 ночи... в общем, разговлялась вчера по-полной программе.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я ж блин нашла источник своего стаивания резкого.... Оказывется те аминокислоты, которые я пью для спорта, они метаьолические процессы в организме ускоряют! вот я стаяла я за месяц почти на 3 с лишним кг без всяких диет, только спорт и колесики
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я ж блин нашла источник своего стаивания резкого.... Оказывется те аминокислоты, которые я пью для спорта, они метаьолические процессы в организме ускоряют! вот я стаяла я за месяц почти на 3 с лишним кг без всяких диет, только спорт и колесики
    и что это, если не секрет? я пила эль-карнитин - как мертвому припарка, только качалась активнее и приростала в весе
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я пью копеечную глютаминовую кислоту
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр