+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Верхняя одежда на холодную весну для сада

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Верхняя одежда на холодную весну для сада

Голову себе сломала. Нужен коллективный разум.
    Вроде есть Ленне, но в единственном утепленном комплекте размер уже впритык, а хочется еще и на осень оставить. А все отдельные полукомбезы идут без утеплителя

Мои пожелания вроде обычны, но найти ничего подходящего не могу. Может вы знаете больше?

Хочу чтобы были куртка с полукомбезом, ну или комплект с полукомбезом.
    Хочу чтобы был утеплитель, чтобы носить с минимумом одежды. Боюсь, что в саду будут лениться все одевать.
    Хочу чтобы легко чистилось и не промокало насквозь в случае чего.
    Ну и конечно, хоть это не обязательное условие, чтобы было симпатично для девочки.
    Ну и по цене хотелось бы чтобы не заоблачно.

Такое вообще есть?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я на зиму купила Рейма тек. Но с такой зимой и детским садом его не одеваю. Решила его на весну оставить. Симпатично, тепло, удобно, не промакает и цена ( я купила с рук).

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (10.02.2012)

Вольга, а могла бы найти в инете и показать модель? Ее можно без поддевы одевать? Чтобы, например, в +5 не холодно было?
    У нас зимний Ленне, думаю до 0 точно будем в нем, а может и до +5.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+1 к Вольге
    Тоже купила специально рейму-тек на холодную весну-осень
    Т.е планирую носить где то с 0 до +5-7 так чтоль....На потом у меня есть п/комбез хупповский с утеплителем в 40 грамм и какая то курточка рыночная, даж не знаю сколько там утеплителя - это мы носим до ветровки с джинсами, т.е. до +10-12
    В Лене в +5 вы спаритесь..там же утеплителя у куртки 300 грамм, конечно по началу в 0 будем еще носить зимние комбезы, но когда уже солнышко будет пригревать - будет жарко в них
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (10.02.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    На самую раннюю и еще почти зимнюю весну - ленне слитник 150 гр.
    На демисезон - рейма тек, т.к. демисезон - это мега грязь...
    Еще у нас есть демисезонная куртка ноу нейм, подаренная прадедом, на смену пойдет...
    Ну и на теплую весну Олд неви - куртка весенняя , пальто, ветровка...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Вольга, а могла бы найти в инете и показать модель? Ее можно без поддевы одевать? Чтобы, например, в +5 не холодно было?
    У нас зимний Ленне, думаю до 0 точно будем в нем, а может и до +5.
    Сейчас скину. Я её одевала с осени от +10 без поддевы,до -5.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (10.02.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    рейма тек осень-зима идет от +5 до -7 без поддевы, дальше с поддевой до -20.
    рейма тек весна -лето идет от 0 до +7 с поддевой (может даже выше, завист от ребенка), а дальше до +20
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Рейма тек, как на первом фото у Вольги, но его максимум до +5 очень теплая куртка
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 10.02.2012 в 16:09.
    =======

Спасибо девочки. Что-то не вижу вариантов от +5 до +15 без поддевы Отзывы - либо будет жарко в "зиме", либо нужна поддева. ЭХ

Дело в том, что курточка-на флисе и мембранные штаны без утеплителя у нас уже есть. Нужно что-то между ними и зимой Ленне подобрать.

В куртке Ленне дочь нормально гуляла и до +5, просто одеваем на 1 тонкую вещь и все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>