+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Хочу котенка сибирской породы

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10

Хочу котенка сибирской породы

случилось у нас горе... умерла наша обожаемая кошечка, было ей 16 лет, неожиданно тяжело заболела...
    Чтобы как-то отвлечь от грустных мыслей и себя и дочу хотелось бы найти похожего котенка. Сибирскую кошку. Окрас смешанный.
    Если у кого есть такие котята на примете, пишите, буду рада рассмотреть предложения.
    спасибо!
    Последний раз редактировалось Аленкин; 10.02.2012 в 15:20.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    на mauforum.ru в породном разделе посмотри, там заводчики, на мой взгляд, нормальные обитают. посоветуют, помогут, если не будет вопросов в стиле "мне кошечку породистую для себя задешево"
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    У нас Неземная занимается разведением сибирских кошек.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Сочувствую вам...
    У меня котята должны родится в начале марта, если можете ждать, то можно посмотреть какие окрасы будут.
    Вот от этой пары котята будут у нас http://www.savushka.ru/cgi-bin/show.pl?tpl=kitten
    А смешанный окрас, это какой имеется ввиду? Если покажете фото, может я какого конкретного котенка посоветую из дружественных питомников, которых можно взять сейчас уже.
    =======

Спасибо! смешанный,его еще называют черепаховым. А сколько ваши котята стоят?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Алёнкин, только увидела сообщение.
    У нас родились котята, но черепаховых окрасов нет. Есть тигровая кошка(с белыми лапками) и невская маскарадная девочка. Если интересно напишу в личку.
    =======

Аленкин без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Алёнкин, только увидела сообщение.
    У нас родились котята, но черепаховых окрасов нет. Есть тигровая кошка(с белыми лапками) и невская маскарадная девочка. Если интересно напишу в личку.
    Здорово, спасибо! Сейчас только увидела фотки котят. Очень Злата нравится. Можно по-подробнее в личку.

В личку написала
    =======

Спасибо, подумаем. Я такой окрас и имела ввиду)) а позже никаких котят не намечается такого же окраса?
    =======

Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    Спасибо, подумаем. Я такой окрас и имела ввиду)) а позже никаких котят не намечается такого же окраса?
    Намечаются точно, но следующие котята будут опять же от этой кошки у меня, поэтому не скоро. Вообще мой любимы окрас - мраморный, я им и занимаюсь в основном - (как у мамы кошки), вот хочу мраморных с белым котят в отличном типе. В этом помете у меня все тигры, поскольку у кота мраморного гена не оказалось
    Если что, пиши
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>