Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
Нужно ли брать (покупать) с собой в рд:

-релиф или глицериновые свечи или микролакс (что лучше и это, как я понимаю, взаимозаменяющие вещи?) ну,можешь,себе глицериновые и взять..
-кетонал его категорически нельзя при гв
-витамины для мамы (элевит там, йодомарин или подождет до до дома?) подождет до дома
-кто-нибудь пил до родов и после родов сразу наринэ или нормофлорин или линекс био (привет курсам)? не пили
- не лекарства. вы покупали кормительную кофту до родов? а потом одевали ее при выписке? что делать, если ребенок в дороге плакать начнет, как кормить, если нет такой кофты, все снимать)? если ребенок проснется во время транспортировки до дома, это будет уникум.спят они все) а вот лифчик кормительный маст би!!

Для малыша (когда это надо покупать и надо ли вообще)?
-аквамарис в рд (зачем?) нос чистить, у них там козяяяяявок в первые месяцы....ну в рд-то почистят, а дома пусть будет
-газоотводная трубка 2 шт (какого размера? и нужна?) валяется дома,ни разу не пользовали. но! есть такие чуловечки, которые без них не какают. приспичит-купите.
-детская клизма? пусть будет ( дома)
-аспиратор для носа? [B]обязательно (дома)[/B]
-детский мочеприемник когда надо будет мочу собрать-купите.
-саб симплекс и иже с ними (по факту коликов или лучше иметь дома заранее?) заранее пусть будет, не помешает.нам помогал боботик.остальное нифига
-витамин к (в рд не дают? когда начинать давать?) я ( но я больна теперь на эту тему) в рд бы и давала ( там с педиатором посоветуешься)
-аквадетрим (когда?) его пьют с 1го ребенкиного месяца

Спасибо!!!
пожалуйста)