Релиф свечи и крем ооочень пригодились. Хотя там выдавали какие-то свечи с красавкой, что ли... Но не то. К тому же эти местные свечи надо было открывать с помощью ножниц, которых у меня с собой не было)))) очень удобно
Кетонал - не знаю, что это.
Витамины и нормофлорины все пила потом, дома. Сама как-то четыре дня обошлась без витаминов. А нормофлорины ребенку... ну, я не уверена до сих пор, что их стоило давать. Все равно дисбак у ребенка был потом.
Кофту надевала при выписке. Еще кормительный бюстгалтер очень хорошая штука, можно хотя бы один купить с запасом размера, пока ты точно не знаешь, какой тебе потребуется. Если кофты нет - задираешь футболку или что на тебе будет - и кормишь
Но скорее всего, ребенок будет в дороге спать.
Аквамарис в рд не знаю, зачем. Домой купи, только не спрей, а капли. Аквалор беби. От спреев у них отиты.
Газоотводка нам пригодилась, но зачем вам две?
Клизма... мне понадобилась один раз только, клизмочку из бактериофагов сделать. Не знаю, может, кто-то от запоров делает? В общем, ИМХО, это не срочно, можно докупить при необходимости.
Аспиратор да. У нас отривин беби одноразовый, нормально сосет (вернее, мама ртом отсасывает).
Мочеприемников сразу купи пяток, они отклеиваются. И инструкция о том, что его надо с вечера приклеить, а утром отклеить - бред полный. Незачем ребенка мучить, можно приклеить его утром, собрать один попис и всё. Заодно и меньше вероятность отклеивания.
Саб-симплекс имхо лучше иметь сразу. Нам, правда, эспумизан больше помогал.
Витамин К???? Мы не даем.
Аквадетрим вам педиатр назначит.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.