только пропланом из кормов. Плюс свекры подкармливают всяким разным - кусочек печени, сливок жирненьких, креветки и т.п.
У меня кошки. Мы на проплане остановились. У же года 2 едят и не приедается. До этого были хилс, екануба, бош санабель. Мои кошаки 100% химические животины, натуралку не едят, даже на кухню не приходят, когда я готовлю. Исключение составляют оливки, стоит только банку открыть, тут же прибегают, они на них как валерианка действуют.
У нас долгая история. Наша красота, он же Кузон,(помесь чихуа, с виду чих, но в 2 раза больше))) оказалась с больным желудком. У него то понос(проплан), то метеоризм(экануба), от пропака он как сьест-блюет нереально(пардон), то все вместе и еще и шерсть клоками (роял канин), от натуралки (опять пардон) так валил, как человек))) 4 года мы просто собаку не знали чем кормить и по ветеринарам водили. Слабая поджелудочная у него. Только подбирать корм. Лечебный сказали врачи, что привыкнет и вообще сама работать не будет. Ищите оптимальный корм. И, о чудо, мы его нашли! Звать его Flatazor! Редко где бывает. Берем на развес в строго одном магазине, еще в одном через инет берем, даже в инете он редко где встречается. Когда было обострение и его рвало от всего (попробовал пропак) выручил флатазор для собак с проблемным пищеварением. Потом потихоньку, как оклимался, стали вводить обычный флатазор для мелких собак, сейчас ест флатазор для всех пород. Спасает он нас уже года 2 (ттт), без него не знаю чем бы мы его кормили. И, что удивительно, он его ест с удовольствием!! Я не успеваю покупать. Благодаря корму стал натуралку есть иногда чуть-чуть (за нами супчик доесть, кашу за мелким, но обязательно своим кормом заест)))), даю еще консервы Цезарь, 1 баночку в день или через день, если забываю))))