у меня Дима с 2 до 3 равномерно и не сильно рос. а тут уже 2 скачка было-первый в сентябре, резко стало все коротко, закупила кофточек ему для сада, а он в январе еще раз скакнул. еще и вес прибавил. сейчас 104-105см и 18.6 вес, нога (слава всем богам) притормозила рост-тоже был скачок в сентябре с 27 на 28. детки скачками растут и это непредсказуемо.
А это много? Может мне надо начать переживать нам 1.4 размер 92 нога 23? Это много?
у нас при нашем с мужем маленьком росте ребенок тоже скаканул за ноябрь-декабрь - был 86 -сейчас 93 - в итоге Ленне брали на зиму 92й- а он уже в притык.Слава богу, есть другая куртка и штанцы докупим просто) мой вот махнул прямо резко и в росте и в весе!вес я ощутила сразу) и рост -все футболки стали коротковаты. А размер ноги - уже 24 полный)обувь вся на 25 идет
Я своего измеряла 1.01.12 и потом 18.01 - за 18 дней вырос на 3 см! Несколько раз проверяла, не могла поверить. А вы про полгода) Просто некоторые дети почему-то растут зимой. Мы причем дома сидели и болели всё это время.
Дочка в 3 года была 98см (для статистики).

Ирина у меня растет в январе, уже третий январь))), а потом весь год так)