+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Динамика роста

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Читаю, что в балет (именно балет) - с 4 лет.
    А во всевозможные танцы - с 3.
    Отдадим в танцы - это по-любому.
    А про бальные. Нет, мы свою однозначно в балет именно с точки зрения развития гибкости и прокачки всех мышц. Плюс спину ей там поставят...
    Я не думаю, что она выдержит все это долго, но хоть сколько-то...
    Бальные - у меня к ним какое-то предвзятое отношение, мощные уж больно ножищи у таких дам.... Но в качестве "погонять", когда надоест балет - это можно...
    Мы наверно с 3-х лет не попадем, а вот с 4-х больше вероятность. У нас же операция этой весной, возможно март-апрель. Потом восстановиться надо будет, надеюсь и массаж разрешат потом. А бальные танцы это моя мечта, ну и как обычно, раз моя мечта не сбылась, пусть дочь попробует, если понравится, будем профессионально заниматься. Нет так нет.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Юлек, ну давай я добавлю , что бы вам не так обидно было
    моя младшая племянница - ей в апреле 3 года - сейчас 110 см
    при этом вес 13кг. и нога у нее 27
    мы конечно то же не малышки, но ее пока нам не догнать
    так что .... раслабься
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    2,5 года, а рос 97 см....
    Или это совсем не много?
    Ну мы в 4 с гаком столько ростом.... Но мы конечно маленькие...
    У нас никаких особых скачков роста нет. Он вообще последний год практически не растет. Максимум сантиметра на 3-4 за год. Хотя сейчас мотрю штаны, которые летом подшивала, ему уже явно коротки. Значит за лето все-таки в основном вырос (если считать 3 см - вырос).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4