+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Детская кухня

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Главное, пощупать. На вкус и цвет, как говорится... Например, деревянные/натуральные игрушки - это мое предпочтение перед пластиком...
    Плюс у каждой мамы свои представления о том, что должна давать игрушка.
    Кому-то вода главный критерий, а кому-то это основное зло... и т.д.
    Вы сначала по инету отберите, что вам глянулось, потом это в живую посмотрите, а потом закажете/купите.
    Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Плюс к Апельсинки, моя дочь торчала возле этой кухни невероятно долго. Но для нас она очень большая. Я бы в будущем что-нибудь по меньше бы выбирала. Но эта кухня замечательная. Нам обеим понравилась
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Спасибо всем)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    нам 4,5.
    кухню подарили на 3 года.
    http://arish-ka.ru/product_info.php?...d1cdafac6ecbef

Конкретно у нашей несколько минусов:
    1) не очень устойчивая
    2) форма ее почти круглая (т.е. чтобы поиграть ее нужно отодвигать от стены и она при этом требует много места)
    мы в нее уже не очень играем. (это так "камень" - в тему больших и дорогих)
    3) т.к. она почти кргулая, то вполную к стене она не становится (для однушки это не очень удобно)
    4) ростом она нам уже маловата (Барышня ростом сейчас больше 110)
    5) не очень крепкий пластик

ЗЫ Нам 4,5 в кухню играет ооччччень редко. Только место занимает. Но ее конструкция не позволяет ее много раз разбирать и доставать.

ЗЗЫ если бы я кухню выбирала сейчас и сама, то купила бы а) деревянную, б)плоскую (поставить по стене), в) что-то типа Икеи - типа кухня шкаф, чтобы в тот момент когда в нее не играют ее можно было использовать как-то еще - например, как шкафчик для хранения книг.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (12.02.2012)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мой фаворит хаба
    http://mamadoma.ru/p2_39094.htm
    Если совсем нет места, то вар панель
    http://skoropapa.ru/product/plita_dlya_kuhni_haba_1596

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ооооо.
    сейчас я много напишу.
    я выбирала эту кухню долго и мучительно.
    сначала я хотела смоби тефаль небольшую http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage, затем я стала выбирать что бы кухня была высокая(что бы на долго хватило) я выбрала винеровскую кухню самая большая та что http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
    но после того как мне 2 магазина привезли аля розовую(якобы синий цвет) я стала искать другую, так как мне розовая не понравилась.
    Муж дал добро на французское прикосновение, сказал, давай добавим и купим отличную кухню, что бы надолго хватило. У нас она стоит дорого, я стала искать дешевле.
    Попутно съездила в икеа, да простите меня девочки, но я ЖУТКО разочаровалась в ней, не стоит она своих денег, я бы за неё 2,5 отдала. Поняла что буду искать её за бугром, попутно нашла сайт где можно купить степовскую кухню(тут такая от 11 стоит- если заказать в Америке на адрес шопито то где-то 4 с чем-то она обойдется) http://www.babysecret.ru/item.6878.html но в живую не видела, нашла на ютубе видео где у мальчика была такая же кухня и мне не очень понравился пластик, по качеству как икеа, а пластик хуже чем у Винеровской кухни.
    Искала я смоби на амазоне французком, но там не было доставки в РФ, потом в Германии тоже самое, как и с ебай.
    Стала искать посредника из Германии, нашла и она там оказалась дешевле чем на французком амазоне.
    http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1916 отдала я за неё 5670 вместе с пересылкой к нам. Да ехала она долго, 28 января мы её получили, я поздно нашла посредника. (хоть др у нас было 29 декабря). Но когда нам её привезли счастье не было придела.
    Кухня шииииикарная, и Юля писала в моей темке, мол звуки должны дети сами представлять, в этой кухни звук только на одной конфорке( один раз ставишь типа как бурлит, второй как шкварчит).
    Там есть вода( у нас она на пол не льется), сами вещи выполнены превосходно, утром когда солнце светит в комнату её сковородочки блестят как настоящие, на каждой вещи написано смоби(на сковородках и лопатках-тефаль), у нас в комплекте еще чайник и тостер, телефон там просто муляж и его уже не добавляют, мы отдали свой стационарный( у нас база накрылась, а трубка осталась).
    Я безумно рада, что мы купили именно смоби, она прочная, дочка у меня в духовку даже залазить(9 кг выдерживает).
    Племяшка после болезни пришла забыла про свои болячки и с таким восторгом игралась(ей 1,5).
    Прежде чем покупать, надо посмотреть. Здесь много нахваливают икеа, но я в ней ооочень разочаровалась. 5000?!?!? неет. французское прикосновение-дааааа
    Я в икеа даже не сразу нашла эту кухню, хотя перед этим спросила а где она стоит(я в Икеа Белые дачи ездила), в итоге прошла ее, спросила еще раз. Потрогала все какое-то хлипкое, раковина поднимается в два счета, двери ммм, жалкое подобие микроволновки. (готова ловить тапки) ну даже степовская кухня круче выглядит, честно.
    Завтра нафоткаю свою кухню и выложу.
    Мы на два года дарили Французское прикосновение. Совершенно не разделяю отзывов, я как раз Икею (терпеть не могу Икею, кстати) купила бы. Каждую кухню надо смотреть и щупать, это однозначно. Каждому - своё.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.09.2012)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?...=searchresults в догонку икее (да рацветка тут забавная) но согласитесь грубо 6000 + 45 евро за пересылку и некий процент шопито но тут ого сколько всего, а чем может похвастаться икеа?
    и тут и там дерево, но тут интересно, а икеа - скромный вариант.
    Ооо, вот эта крутая, и правда.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас такая, не дорогая компактная, есть звуки, подсветка в печке.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2