+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: ситуация с мужем, не пойму кто не прав

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я бы забила на эту ситуацию. Извинился и хорошо и просто забудь, а то из ни чего будет целое ЧЕГО
    Последний раз редактировалось биги; 28.02.2012 в 00:43.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Также продинамь разок, может дойдёт)))
    А если серьёзно, всё бывает, но вылетело из головы и дуться тут не стоит, пришла надавала по ушам и забыла.

Mutabor offline Форумчанин Mutabor 10
    Меня (после бурного подросткового возраста у единственного сына) наглость и толстокожесть мужчин не поражает. Я поняла, что "извини" - это, иногда, max чего можно добиться. И не питала бы иллюзий, что это в последний раз. Но выход есть - проделывать аналогичное с ними, любимыми, с обязательной моралью (короткой, а лучше вообще компактной) и "фиксированием" состояния эмоций ("А мне как было" - не ждите ответа, он не нужен здесь). Думаю, полегчает. Попробуете?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2