Показано с 1 по 10 из 298

Тема: Житейско-долгожданное... (свершилось)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Житейско-долгожданное... (свершилось)

Честно говоря, как-то неловко писать о себе, но поскольку и так уже половина форума в курсе, к тому же я обещала на мамской болталке сообщить новости, так что молчать уже тоже неудобно
    В общем, с сегодняшнего дня я абсолютно официально сменила место жительства, и теперь я (конечно же, вместе с мужем и сыном) - мы будем жить в Вене. А с понедельника я выхожу здесь на работу. Собственно, это и было основанием для переезда.
    Этот этап (от идеи до реализации) занял у нас целых 3 года, было тяжело, были неудачи, были ошибки, мы "плакали, кололись", падали и поднимались, и в общем... это безумное облегчение, что наконец-то всё закончилось. Точнее, началось
    Последний раз редактировалось Dashenka; 10.02.2012 в 23:06.

Древовидный режим