что то у меня даже мурашки пробежали от новости))))
удачи тебе! пусть и дальше все желания Вашей семьи сбываются)!!!
ну и пиши про жизнь забугорную иностранную))))
Даша, поздравляю!!!
Помню бурную тему столетней давности про отъезд из страны, в которой ты тоже отмечалась![]()
Приятно, когда мечты осуществляются, а цели достигаются)
Вы молодцы!
(вот бы еще хоть в секретном разделе ты написала подробности)
зы. И спасибо тебе вообще большое за этот позитивА то последние несколько дней на форум заходить не хочется: то дети из окон бросаются, то пешеходов давят, то еще какая трагедия.
Последний раз редактировалось SugarFree; 10.02.2012 в 23:37.=======
Katie (10.02.2012)
Муж с ребенком, ребенок с мужем))) Они у меня сладкая парочка, это я уже третий лишний) Они сейчас еще в Москве, ждут когда им дадут въездные визы. Когда приедут сюда - уже будет не до посиделок на форуме)))
Муж работает на фрилансе, поэтому может со своей же работой и переехать, но сейчас временно приостановил работу, до тех пор пока дитя в сад не устроим хотя бы на полдня. Думаю, это до конца лета мы точно решим, тут с садами проблем нет особых.
С языком по-разному, у меня немецкий где-то intermediate, но в зависимости от желания/нежелания местных видеть во мне человека может давать кардинально разную эффективность общения)
У мужа пока нулевой, но он будет учить на курсах. А я на практике (на работе в основном).
Живу пока в отеле, но завтра уже перееду на нашу съемную квартиру. Она уже 2,5 месяца нас ждетПока что кроме надувной кровати там ничего нет, но ИКЕА нас спасет
![]()
Молодчинки!!!! Я желаю ВАм удачи на новом месте!!!