+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 << ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 298 из 298

Тема: Житейско-долгожданное... (свершилось)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А вот наши окрестные площадки:
    http://data12.gallery.ru/albums/gall...500-ub6365.jpg
    http://vao.mos.ru/vaomos/photo.ashx?id=19568
    Вот такие у нас есть:
    http://www.sv-landscape.ru/ris1/9.jpg

http://fatallgame.ru/wp-content/uplo...1312463756.jpg

По-моему не сильно хуже чем у вас. А поскольку район у нас тупиковый, спальный, дома находятся на удалении от дороги, то машин рядом с площадками нет. Когда все цветет -то и пахнет соответственно. Но разница между запахом у нас, и в 5ти минутах пешком от нас в лесу -колоссальная. в лесу конечно запах совсем другой. Если у вас в городе как в лесу - это прекрасно.
    у нас у дома эта ужасная пложадка - как на фото. с винтовой лестницей. детки постоянно травмируются. тот кто сверху вообще не видит того кто внизу скатился - отполз или не отполз.. ужасно.. постоянно детки получают удар бортинком в голову.. мне приходится в напряге стоят и регулировать если моя дочка хочет покататься
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршун б\п Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот если тебе все так не нравится, так стыдно и противно, то что ты тут живешь-мучаешься? И детей своих мучатся заставляешь. Не зуди уже, а уезжай в Вену-Иннсбурк-Мюнхен и далее по списку. Куда возьмут короче. А если по каким то причинам ты этого сделать не можешь/не хочешь так пытайся искать позитив в том, что имеешь. Не представляю как тяжело, наверное, жить в таких темных цветах.
    я б, честно, уехала бы давно. Но мое образование и бизнес мужа могу существовать только тут..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А с суперджетом, вообще, пока ничего не понятно... Экипаж очень опытный, командир экипажа поднимал в воздух саамый первый суперджет 100.. Так что пока лишь догадки.
    и они верны.. а на борут сидели покупатели
    =======

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Дашенька, я тоже родилась во Владимире. Вы где там жили?

Мы,кстате, тоже присматриваемся к переезду в Вену. Поездили по миру. Австрия больше всех по душе оказалась. Хотя сейчас это скорее просто мысли. Страхи как у всех. Адаптация, язык, новые люди.
    Но мы так много проводим времени заграницей, что просто не успеваем так сильно устать от Москвы. МОджет только зимой поднадоедает здесь из-за погоды и общей мрачности пейзажа.
    А вообще я работаю и живу в своем Тушино. В центр выезжаю ОЧЕНЬ редко. ПОэтому опять же пробок не вижу, газов не нюхаю, потоков людских не наблюдаю. А так это конечно же вымотает любого нормального человека.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    *Eva*, привет Я во Владимире на проспекте Ленина жила (около Буревестника). Мои родители до сих пор там живут. А ты где? Ты долго там жила, в каком возрасте уехала? Вообще, смотрю, у нас тут на форуме много владимирских (по сравнению с другими городами)

У нас, к сожалению, доходы не позволяли из Москвы часто ездить за границу, ну точнее, можно было бы ездить много, но на это бы уходили почти все наши заработанные деньги - я не считаю это правильным. Здесь в этом плане ситуация кардинально отличается.
    В Москве мы себя на самом деле нормально чувствовали. Я вообще человек позитивный, стараюсь на негатив особо не смотреть, не зацикливаться. Так что если бы не было возможности уехать - нормально бы жили и не охали-ахали. Просто здесь мы себя чувствуем НАМНОГО лучше
    Кстати, адаптация, язык и новые люди - для нас это наименьшие из зол Как-то все эти пункты довольно безболезненно проходят. Да и мне вообще сложно сказать, что именно нам тут тяжело дается. Вот на права сдавать неохота, это правда, я только прошлым летом в Москве отмучалась, и опять по-новой Или вот родителей жалко, увезли от них внука - немного грустно... и немного стыдно... Приходится теперь как-то выкручиваться, придумывать схемы - как бы все-таки почаще пересекаться, где и в каком составе.
    А в остальном - переезд для нас пока что сплошной фан.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    *Eva*, привет Я во Владимире на проспекте Ленина жила (около Буревестника). Мои родители до сих пор там живут. А ты где? Ты долго там жила, в каком возрасте уехала? Вообще, смотрю, у нас тут на форуме много владимирских (по сравнению с другими городами)

У нас, к сожалению, доходы не позволяли из Москвы часто ездить за границу, ну точнее, можно было бы ездить много, но на это бы уходили почти все наши заработанные деньги - я не считаю это правильным. Здесь в этом плане ситуация кардинально отличается.
    В Москве мы себя на самом деле нормально чувствовали. Я вообще человек позитивный, стараюсь на негатив особо не смотреть, не зацикливаться. Так что если бы не было возможности уехать - нормально бы жили и не охали-ахали. Просто здесь мы себя чувствуем НАМНОГО лучше
    Кстати, адаптация, язык и новые люди - для нас это наименьшие из зол Как-то все эти пункты довольно безболезненно проходят. Да и мне вообще сложно сказать, что именно нам тут тяжело дается. Вот на права сдавать неохота, это правда, я только прошлым летом в Москве отмучалась, и опять по-новой Или вот родителей жалко, увезли от них внука - немного грустно... и немного стыдно... Приходится теперь как-то выкручиваться, придумывать схемы - как бы все-таки почаще пересекаться, где и в каком составе.
    А в остальном - переезд для нас пока что сплошной фан.
    Даш, а через сколько после переезда нужно на права сдавать?

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Я на Соколова-Соколенка жила. Там и родители сейчас. Уехала после института с мужем вместе. Мы с ним у Буревестника тоже жили пару лет до переезда.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Даш, а через сколько после переезда нужно на права сдавать?
    Российские права только полгода действительны с того момента, как въезжаешь по долгосрочной визе (или внж). Не знаю, во всех ли странах так, про Австрию и Чехию точно знаю.
    Но если есть права, то здесь нужно только практику пересдать. Хотя как по мне, это не сильно упрощает ситуацию))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 << ... 20 28 29 30