+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 298

Тема: Житейско-долгожданное... (свершилось)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очень за вас рада, молодцы.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я как человек далекий от карьерных амбиций, не особо интересовалась этим вопросом))) Меня больше волнует другое - сколько надо проработать, чтобы меня спокойно отпустили в декрет?
    )))
    Там наверное короткий отпуск по уходу?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    )))
    Там наверное короткий отпуск по уходу?
    Вообще, я читала про 3 года! Сама была удивлена Но я думаю, что не буду так долго сидеть во втором декрете))) В первом я за 2 года все мозги растеряла, а что будет со вторым (учитывая возраст и усыхаемость мозгов) вообще страшно представить ))) Лучше пораньше выйти, зато потом еще третьего родить успеть)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    продолжу.
    ваша (твоя) мысль-детонатор. с чего все началось? какая мысль сделала в твоей голове щелчек и дало развитию координально иное направление?
    ну за улучшением качества жизни это как-то не понимаю я, если честно...слишком много на карту может быть поставлено...
    вы боитесь? чего? какие страхи?
    какие риски вы еще оценивали и просчитывали?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ага, а вот теперь меня интересует другое - каково оно будет жить без такой глобальной цели, если она достигнута? Надо же какую-то новую придумывать, уже ведь привыкли к тому, что цель ЕСТЬ)
    Думаю, что первое время тебя затянет череда мелких и не очень бытовых вопросов: обставить квартиру, купить машину, пристроить ребенка в сад, открыть счет в банке, получить местные права и т.д...
    Ну а потом придумаете что-нибудь - покупка своего жилья, например, если вам там очень понравится))))
    Я очень-очень за тебя рада!!! Ты умница!!! ты же девочка, а столького добилась, удачно совмещаешь и карьеру и семью. Поздравляю!!!!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А хватит ли денег на жизнь, пока сложно сказать ))) На какую-то хватит))) Но например, ездить каждые выхи на местных "золотых" поездах куда-то за город - не уверена)
    Даш, на машине дешевле)))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    продолжу.
    ваша (твоя) мысль-детонатор. с чего все началось? какая мысль сделала в твоей голове щелчек и дало развитию координально иное направление?
    ну за улучшением качества жизни это как-то не понимаю я, если честно...слишком много на карту может быть поставлено...
    вы боитесь? чего? какие страхи?
    какие риски вы еще оценивали и просчитывали?
    Написала ответ, а потом решила стереть. Не хочу писать о причинах. У всех свои причины, это слишком неоднозначная тема, а эта темка не для споров
    Напишу только коротко, что кардинальной смены направления не было, я со школы задумывалась о переезде и завидовала тем, кто уехал, а муж с родителями жил в Чехословакии 2 года (в школьном возрасте) и с тех пор всегда хотел вернуться туда, понравилось Просто раньше мы возможности не видели, а потом как-то так получилось, что увидели. Ну и еще рождение ребенка сыграло роль, вот это однозначно, видимо, появившаяся ответственность за будущее детей сыграла тоже свою роль.
    Чего я боюсь? Первое- что не сложится с работой и опять вернемся к точке отсчета (т.к. сейчас мой внж завязан на работодателя). Второе - что случится что-то серьезное с родителями и опять же придется вернуться, толком не закрепившись.
    Больше мы ничего не боимся (из того что имеет отношение к переезду).
    Про риски (кроме описанных выше) как-то не думали. А какие ты имеешь в виду?
    Последний раз редактировалось Dashenka; 11.02.2012 в 02:31.

Жека offline Свой Жека 10
    Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! Мы сами, как совершившие сие действие год тому назад, будем держать за вас кулачки, чтобы у вас все получилось так, как вы хотите!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (11.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даша! Поздравляю вас с такими непростыми,но интересными переменами в жизни! Пусть все у вас сложится замечательно и вам понравиться не только отдыхать,но и жить в Австрии. Новость замечательная!
    И кстати,вы исполнили мою мечту,правда у меня с немецким хуже и профессия маловостребована там,но мужа пыталась пристроить в Зальцбург-он не захотел в итоге. Вена безумно комфортный город для жизни, надеюсь вам там понравиться.
    В каком районе вы поселились? Ты знаешь,я жила как то на окраине,в 12 районе,но до центра добиралась за 25 минут с учетом 10 минут до метро,так что с этой точки зрения там необязательно жить в крутом районе, по сравнению с москвой везде транспортная проблема лучше решена.
    Рекомендую заглянуть за мебелью в магазин interio.at - их 3 в вене,один прям у венской оперы,как альтернатива икее.правда и несколько подороже,но я его обожаю.

В общем,желаю комфортного обустройства.не пропадай,пожалуйста,будет очень интересно узнать как и что там у вас складывается,как там в детсадах и т.п. Удачи! Вы большие молодчинки-такое великое дело реализовали!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Даш, на машине дешевле)))
    Ну не факт.машина максимум на выходные будет нужна -в городе на плате за паркинг разоришься,брать в аренду можно иногда,но это тоже небюджетненько.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>