сколько лет твоим родителям и родителям мужа. как отнеслись к ситуации его родители? они работают? это к тому, что если не работают, их надоже содержать в том числе...
Моим родителям 56-57, мужниным 65-70, пока что все работают и обеспечены хорошо, мы им помогаем, но исключительно добровольно и скорее на всякую роскошь - типа новых окон и т.д. Со здоровьем пока помогаем только бабушкам, и то немного (ттт).
встречный вопрос, ты не рассматривала такую ситуацию-содержания 1 родительской семьи, ежели что (ттт)? вы потяните?
вопрос совершенно нормальный. отвечу так - учитывая, что мы оба с мужем не единственные дети (у нас есть у обеих по старшему брату, тоже люди в плане ответственности-заработка более-чем адекватные). Так что ежели чего (не дай бог, конечно), то вытянем однозначно.
ты не написала сколько стоит муниципальный сад?
Насколько я знаю, в районе 200 евро.
каким образом вам удалось встать на путь антивещизма?
Ну видимо, перспектива рано или поздно грядущего переезда подтачивала мозг, ну и доточила))) Постепенно избавлялись от вещей ненужных))) Еще работал антипример - у меня мама жуткая барахольщица, я смотрю на нее и понимаю, что не хочу так - это тоже подстегивало повыбрасывать побольше ))
Но вообще, красиво одеваться я люблю. Просто сейчас если покупаю, то только те вещи, которые реально нравятся. А не которые полежат и выбросишь (как это было раньше).
что с медициной, страховкой? в том чсиле для ребенка и мужа
Трудовой договор автоматически подразумевает государственную страховку на всех членов семьи.

Ответ с цитатой