+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 298

Тема: Житейско-долгожданное... (свершилось)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На самолеты у нас так и есть. На поезда кажется нет.
    не... у нас не так....
    я по россии не могу себе позволить вывезти 4-х человек (удобным дневным рейсом без задержек и с хорошим сервисом и не испорченным багажом) на отдых чуть меньше чем за 20 тыр. на всех!!! (туда и обратно).

а в европу могу.
    =======

Шуршун б\п Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А там и на поезда. На самолеты - есть такое, но у нас в целом стоимость перелета - а....еть как выше по сравнению с той же европой. У нас свекр живет в одной из южных республик и очень обижается, что мы к нему редко летаем. А вот зачем? Если перелет туда менее 3 х часов стоит от 10 до 18 тыс. Рублей третьесортной авиакомпанией на стареньких як-42 с сомнительным сервисом и безопасностью ( дают только напитки, расстояния между креслами маленькие, стюардессы частенько тебя игнорируют, детям никаких презентов) и сравни мои последние поездкив европу по стоимости - мск- венеция-милан- мск за 5,5 тыс. Руб. Мск- лондон - 7 тыс ( за 5,5 тыс. Не успела купить), берлин перед католич. Рождеством - за 4,5 тыс. Руб, рим -6 тыс. Руб ( с остановкой в вене), рига на нг за 6 тыс. Руб и самое убойное это москва- бали с остановкой в сингапуре за 18 тыс. Рублей. И все это лучшими авиакомпаниями, с горячими обедами ( кроме рима и риги), с широким растоянием между креслами, с безупречным сервисом и подарками детям, современными самолетами не более 5 лет налета.Только берлин летела аэрофлотом, остальные - это иностранные авиакомпании, и это был хоть и неплохой сервис, но хуже остальных. Не все билеты были куплены сильно заранее.

То есть мне всей семьей слетать в европу будет дешевле, чем мой муж в одиночку поедет навестить отца на территории рф.

Почему они могут, а мы нет?

Услугами российской почты пользуюсь иногда, чаще по работе- это выброшенные 1,5-2 часа времени и испорченные нервы. Получать проще и быстрее, отправлять- ужас ужасный. Емс - это вообще что то за гранью, хочешь превратиться в истерика- обратись к услугам емс. я даже специально прошу, чтобы посылки из за границы мне отправляли обычной почтой, а не емс.
    слушай, ну вот если тебе все так не нравится, так стыдно и противно, то что ты тут живешь-мучаешься? И детей своих мучатся заставляешь. Не зуди уже, а уезжай в Вену-Иннсбурк-Мюнхен и далее по списку. Куда возьмут короче. А если по каким то причинам ты этого сделать не можешь/не хочешь так пытайся искать позитив в том, что имеешь. Не представляю как тяжело, наверное, жить в таких темных цветах.
    А по теме, с деньгами комфортно и приятно жить в любой стране. А бедным плохо жить везде. И везде есть дома для малоимущих людей, где писают в подъезде. И матерные слова у них тоже на заборах пишут, и одежда бывает как очень хорошая, так и очень плохая. Все это наше восхищение западом, как мне кажется, от нехватки впечатлений и возможностей. Выбрался раз в жизни в Европу и потом еще 10 лет причитаешь как там хорошо, а тут плохо. А ездий ты туда раз в месяц-два, так может уже меньше ажиотаж будет. Ну возможно, если здесь ничего нет и добиться не выходит, то может ипроще ехать пробовать туда. Хотя я не знаю хороших специалистов (именно хороших, а не обычных), у которых тут при наличие желания бы не вышло.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Шуршун, ты как всегда молодец ночью мне снилась сегодня
    =======

Шуршун б/п Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Шуршун, ты как всегда молодец ночью мне снилась сегодня
    ой))) и что же я делала? по факту я тащила свои кости из Италии. Сижу чуть живая теперь, но удовлетворенно смотрю на чемодан с тряпками
    Кстати офф, о в поддержку нашей страны. Какой же шарико новый шикарный сделали. В Европейских столицах аэоропорты в основном старые, а этом аж блестит. Обслуживание наконец довели до нужного уровня. Уже который раз там лечу, там вечных пробок на границе/таможне больше нет. Время выхода из аэропорта с момента посадки до такси не более 30 мин с учетом багажа. Просто отличное впечатление.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршун б/п Посмотреть сообщение
    ой))) и что же я делала? по факту я тащила свои кости из Италии. Сижу чуть живая теперь, но удовлетворенно смотрю на чемодан с тряпками
    Кстати офф, о в поддержку нашей страны. Какой же шарико новый шикарный сделали. В Европейских столицах аэоропорты в основном старые, а этом аж блестит. Обслуживание наконец довели до нужного уровня. Уже который раз там лечу, там вечных пробок на границе/таможне больше нет. Время выхода из аэропорта с момента посадки до такси не более 30 мин с учетом багажа. Просто отличное впечатление.
    про шарик да, мы когда в марте прилетели, за 10 мин прошли контроли и багаж получили
    щас напишу тебе
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какой терминал? блестит там мрамор. А обслуживание... не знаю-не знаю.... ты через пару месяцев попробуй там полетать, когда отпускники ломанутся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршун б/п Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какой терминал? блестит там мрамор. А обслуживание... не знаю-не знаю.... ты через пару месяцев попробуй там полетать, когда отпускники ломанутся.
    Терминал D. Да я попробую не вопрос. Но я же не рейсе в/из Анталии буду тренироваться. Вылетала от туда в новый год еще. 30-го числа. Народу много, в кабаках мест не было, но паспортный контроль прошли за пару минут. Обратно после праздников летели, багаж моментально. И в этот раз точно также. И такси там теперь только авторизованное с оплатой на стойке, как в других странах. А и еще офис europcar открылся. Мне все очень понравилось.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой, шарик Д чудный. В прошлом году бесил меня очень долгой выдачей багажа, а в этом... Народу мало, стоек полно, все чистенько аккуратненько.. Очень мне понравился!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Терминал D. Да я попробую не вопрос. Но я же не рейсе в/из Анталии буду тренироваться. Вылетала от туда в новый год еще. 30-го числа. Народу много, в кабаках мест не было, но паспортный контроль прошли за пару минут. Обратно после праздников летели, багаж моментально. И в этот раз точно также. И такси там теперь только авторизованное с оплатой на стойке, как в других странах. А и еще офис europcar открылся. Мне все очень понравилось.
    с такси везде теперь так. только ценник то все равно аховый наверное? не ну клево, что мы идем по цивилизованному пути, но идти нам еще далеко. Да и азиатские аэропорты дадут многократную фору нашим.
    Меня вот неновый венский аэропорт напрягает меньше, чем переход от аэроэкспресса в терминал Д - мало того, что по времени охренеть сколько занимает (Франкфуртский отдыхает), так еще и пока выйдешь через турникет и пройдешь первый кардон безопасности.....есть риск на рейс опоздать. а еще у АФЛ хреново работает регистрация на рейс, через одно место все. что на сайте, что по факту.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну вот правда, если все так плохо, зачем здесь жить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>