А перспективы в работе есть?
Вообще, я читала про 3 года! Сама была удивленаНо я думаю, что не буду так долго сидеть во втором декрете))) В первом я за 2 года все мозги растеряла, а что будет со вторым (учитывая возраст и усыхаемость мозгов) вообще страшно представить ))) Лучше пораньше выйти, зато потом еще третьего родить успеть)
продолжу.
ваша (твоя) мысль-детонатор. с чего все началось? какая мысль сделала в твоей голове щелчек и дало развитию координально иное направление?
ну за улучшением качества жизни это как-то не понимаю я, если честно...слишком много на карту может быть поставлено...
вы боитесь? чего? какие страхи?
какие риски вы еще оценивали и просчитывали?
Написала ответ, а потом решила стереть. Не хочу писать о причинах. У всех свои причины, это слишком неоднозначная тема, а эта темка не для споров
Напишу только коротко, что кардинальной смены направления не было, я со школы задумывалась о переезде и завидовала тем, кто уехал, а муж с родителями жил в Чехословакии 2 года (в школьном возрасте) и с тех пор всегда хотел вернуться туда, понравилосьПросто раньше мы возможности не видели, а потом как-то так получилось, что увидели. Ну и еще рождение ребенка сыграло роль, вот это однозначно, видимо, появившаяся ответственность за будущее детей сыграла тоже свою роль.
Чего я боюсь? Первое- что не сложится с работой и опять вернемся к точке отсчета (т.к. сейчас мой внж завязан на работодателя). Второе - что случится что-то серьезное с родителями и опять же придется вернуться, толком не закрепившись.
Больше мы ничего не боимся (из того что имеет отношение к переезду).
Про риски (кроме описанных выше) как-то не думали. А какие ты имеешь в виду?
Последний раз редактировалось Dashenka; 11.02.2012 в 02:31.
Поздравляю! Супер новость! Правда у меня друг уехал в Вену осенью работать как специалист, я вот думаю, тенденция какая-то)))
Если серьезно, прям от всей души! Вы просто молодцы.. все!))
п.с. расскажи потом про садики подробнее, насколько было сложно мелкого в садик записать-отдать. Спасибо.

Даш, ты просто мега-молодец!
Как ты работу нашла? По интернету здесь? А туда сколько раз пришлось летать предварительно?
Потом через время обязательно расскажи, как вы обустроитесь, как вам там понравится, как работа, как соседи и тыды![]()