Сообщение от
Lutik
А там и на поезда. На самолеты - есть такое, но у нас в целом стоимость перелета - а....еть как выше по сравнению с той же европой. У нас свекр живет в одной из южных республик и очень обижается, что мы к нему редко летаем. А вот зачем? Если перелет туда менее 3 х часов стоит от 10 до 18 тыс. Рублей третьесортной авиакомпанией на стареньких як-42 с сомнительным сервисом и безопасностью ( дают только напитки, расстояния между креслами маленькие, стюардессы частенько тебя игнорируют, детям никаких презентов) и сравни мои последние поездкив европу по стоимости - мск- венеция-милан- мск за 5,5 тыс. Руб. Мск- лондон - 7 тыс ( за 5,5 тыс. Не успела купить), берлин перед католич. Рождеством - за 4,5 тыс. Руб, рим -6 тыс. Руб ( с остановкой в вене), рига на нг за 6 тыс. Руб и самое убойное это москва- бали с остановкой в сингапуре за 18 тыс. Рублей. И все это лучшими авиакомпаниями, с горячими обедами ( кроме рима и риги), с широким растоянием между креслами, с безупречным сервисом и подарками детям, современными самолетами не более 5 лет налета.Только берлин летела аэрофлотом, остальные - это иностранные авиакомпании, и это был хоть и неплохой сервис, но хуже остальных. Не все билеты были куплены сильно заранее.
То есть мне всей семьей слетать в европу будет дешевле, чем мой муж в одиночку поедет навестить отца на территории рф.
Почему они могут, а мы нет?
Услугами российской почты пользуюсь иногда, чаще по работе- это выброшенные 1,5-2 часа времени и испорченные нервы. Получать проще и быстрее, отправлять- ужас ужасный. Емс - это вообще что то за гранью, хочешь превратиться в истерика- обратись к услугам емс. я даже специально прошу, чтобы посылки из за границы мне отправляли обычной почтой, а не емс.