+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 298

Тема: Житейско-долгожданное... (свершилось)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой, я так люблю Москву. Посетив и Америку, и Европу, и Азию... Что я хочу сказать, в Москву всегда возвращаюсь с такой радостью... Для меня нет ничего лучше этого города.
    Но я очень рада за Дашу!! Человек счастлив, и осуществил мечту.
    Иногда мы забываем , насколько красив наш город. Да наш пряничный Кремль, наш центр, набережные, история... Именно как город Москва прекрасна. Ну а это недостатки власти, нас людей, и менталитета... Это есть в каждой стране.

Шуршун б/п Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с такси везде теперь так. только ценник то все равно аховый наверное? не ну клево, что мы идем по цивилизованному пути, но идти нам еще далеко. Да и азиатские аэропорты дадут многократную фору нашим.
    Меня вот неновый венский аэропорт напрягает меньше, чем переход от аэроэкспресса в терминал Д - мало того, что по времени охренеть сколько занимает (Франкфуртский отдыхает), так еще и пока выйдешь через турникет и пройдешь первый кардон безопасности.....есть риск на рейс опоздать. а еще у АФЛ хреново работает регистрация на рейс, через одно место все. что на сайте, что по факту.
    Может у тебя карма не очень?)))) у меня регистрация он лайн работает отлично))) И в Риме в аэропорту от одного гейта до другого мы шли 10 мин быстрым шагом. И я, если честно, офигела. Вообще все события в нашей жизни зависят от нашего же отношения к ним. Может все таки стоит пытатся искать позитив? У меня вот утром сегодня таможенник очень симпотичный был.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    многое познается в сравнении. Я после 10 и 12 часового перелета сингапурскими авиалиниями (ночными надо заметить) выходить из салона не хотела - там было ну оооочень хорошо.
    И можно мульон раз говорить, что мерседес - это такая же машина как волга, назначение которой перевозить тело из точки А в точку Б. Но в мерседесе делать это гораздо приятнее. Так и с авиа. Но еще более приятнее за умеренную плату получать очень достойный сервис. Даже иностранные дискаунтеры чаще лучше, чем наши крупнейшие авиакомпании. Ну и у нас нет понятия стабильный сервис. Мне летать Сибирью в Волгоград не понравилось - совок, а вот в Улан Удэ - было просто супер.

а единственная авиакомпания у нас может обслуживать регион не потому, что никто не хочет туда летать - а потому что остальным устанавливают препятствия монополисты. и тот же АФЛ глушит планы других авиакомпаний пользуясь своим статусом госкомпании (что позволяет ему устанавливать высокие цены) и к сожалению, лоббировать ухудшение условий работы пилотов, что повышает небезопасность наших перевозок, ибо уставший пилот сделает больше ошибок (кстати, заметили, что после падения самолета афл в Перми перестали сми называть имя авиакомпании, чей самолет потерпел крушение? странное совпадение).
    в то время как в той же Германии есть Люфтганза, но есть и ЭйрБерлин - и в ряде случаев они очень жестко конкурируют друг с другом, хотя казалось бы у Люфтов статус как у АФЛ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с такси везде теперь так. только ценник то все равно аховый наверное? не ну клево, что мы идем по цивилизованному пути, но идти нам еще далеко. Да и азиатские аэропорты дадут многократную фору нашим.
    Меня вот неновый венский аэропорт напрягает меньше, чем переход от аэроэкспресса в терминал Д - мало того, что по времени охренеть сколько занимает (Франкфуртский отдыхает), так еще и пока выйдешь через турникет и пройдешь первый кардон безопасности.....есть риск на рейс опоздать. а еще у АФЛ хреново работает регистрация на рейс, через одно место все. что на сайте, что по факту.
    далана хреново?
    от аэроэкспресса в Д - там пару минут реально!! я постоянно оттуда в казахстан летала.. вообще без напрягов.
    и с регистрацией не было вопросов..
    усе там отлично)

на таможне никого, мы и с малышней когда летали, тоже были в восторге, и сама я постоянно там, и багаж моментально - не успеешь выйти, он уже катается.
    сейчас очень все хорошо с аэропортами, я раньше Внуково любила очень, он был маленький и домашний, сейча меня даже Шарик не напрягает, при условии что ехать к нему экспрессом, а не на машине (не в пробках нервничать или с мужем нужный терминал искать), а спокойненько с водичкой и журнальчиком чихпых по рельсам.
    но я вообще европу не люблю)) у меня черемуха цветущая в окно заглядывает, и яблони (или дикий жасмин-не знаю), аромат в доме обалденный, а потом липа будет, даже выходить никуда не хочется.. я всем довольна)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    АФЛ это аэрофлот? А почему не работает?.. Я всегда регистрируюсь онлайн, все получается.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршун б/п Посмотреть сообщение
    Может у тебя карма не очень?)))) у меня регистрация он лайн работает отлично))) И в Риме в аэропорту от одного гейта до другого мы шли 10 мин быстрым шагом. И я, если честно, офигела. Вообще все события в нашей жизни зависят от нашего же отношения к ним. Может все таки стоит пытатся искать позитив? У меня вот утром сегодня таможенник очень симпотичный был.
    это у них карма через одно место почему то разные стандарты набора имени -фамилии и номера рейса при регистрации есть. Сидишь блин играешь в гадалку - а так пройдет? нет, значит вот так попробуем? и это мне на горячей линии говорят. Раньше кстати такого не было, только с декабря такие косяки появились.
    =======

Цитата Сообщение от netakaya Посмотреть сообщение
    АФЛ это аэрофлот? А почему не работает?.. Я всегда регистрируюсь онлайн, все получается.
    получается, но в ряде случаев нужно набирать миссис перед именем, а в других не надо. В ряде случаев нужно набирать u перед номером рейса - в других не надо. А иногда надо и миссис и u набирать и логики в этом нет никакой - наобум.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    далана хреново?
    от аэроэкспресса в Д - там пару минут реально!! я постоянно оттуда в казахстан летала.. вообще без напрягов.
    и с регистрацией не было вопросов..
    усе там отлично)
    с 7 до 10 утра проблем нет, а вот в вечерний час пик..... блин, я беременная с ребенком еле еле стоя смогла ехать в экспрессе, а потом еще по 10 минут тратить на турникетах и на кардоне безопасности.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Иногда мы забываем , насколько красив наш город. Да наш пряничный Кремль, наш центр, набережные, история... Именно как город Москва прекрасна. Ну а это недостатки власти, нас людей, и менталитета... Это есть в каждой стране.
    в праздники центр Москвы был шикарен - народу мало, машин мало, город чистый и очень уютный - просто прелесть. Но это так редко бывает
    =======

Шуршун б/п Гость
    и кстати в моем подъезде никаких неприличных надписей нет, и ничем не пахнет. И соседи более чем доброжелательные все. И проблема с парковкой решается с помощью подземного паркинга. И детская площадка вся ухожена и огорождена. А еще в магазине напротив, куда я часто хожу, мне все улыбаются, еду в пакетики упаковывают. По деньгам стандартный набор примерно столько же, сколько мы на днях отдали во флоренции в билле. Да и вообще во многом у нас жизнь пока дешевле чем у них. Разве что тряпки там выгоднее брать.
    А про стравнение мерса и волги. Это не совсем корректно. Никто и не спорит, что наш автопром находится в глубоком упадке. Ну давайте тогда сравнивать еще истребители, танки и т.д. Может окажется, что не везде у нас так все плохо.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>