+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Порассуждать про квартиру

Милинда offline Новенький Милинда 10
    Я тоже за трешку. Сейчас живем с 2-мя детьми (5 и 1) в полуторной хрущевке (33 кв.м.). Кухня 5 метров в принципе не смущает (к холодильнику в коридоре давно привыкла). Гораздо больше напрягает 2 комнаты. У дочки своя, а мы втроем в другой. Сейчас купили квартиру в строящемся доме 92 метра. Живу мечтой, что вскоре вопрос решится. Сестра мужа живет в однушке в новом доме 50 кв.м. с двумя детьми и мужем. Кухня 20 кв.м. ИМХО мне больше нравится наша хрущевка))) Пусть комнаты поменьше, но их все равно ДВЕ!!!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Милинда Посмотреть сообщение
    Я тоже за трешку. Сейчас живем с 2-мя детьми (5 и 1) в полуторной хрущевке (33 кв.м.). Кухня 5 метров в принципе не смущает (к холодильнику в коридоре давно привыкла). Гораздо больше напрягает 2 комнаты. У дочки своя, а мы втроем в другой. Сейчас купили квартиру в строящемся доме 92 метра. Живу мечтой, что вскоре вопрос решится. Сестра мужа живет в однушке в новом доме 50 кв.м. с двумя детьми и мужем. Кухня 20 кв.м. ИМХО мне больше нравится наша хрущевка))) Пусть комнаты поменьше, но их все равно ДВЕ!!!
    Кухня 20м - это как раз ваша вторая комната Очень легко организовать гостиную там вместе с кухней. А большую вторую комнату поделить. Если уж такие дела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр