+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Порассуждать про квартиру

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а я вот теперь понимаю (почему теперь-не скажу)))
    что надо брать не метражом и количеством комнат, а количеством квартир.
    грубо из предложенных вариантов я бы выбрала 2-шку+копила бы на однушку.
    тк дети вырастут,кв придется или менять (не дай бог) или делить (еще хуже) или убирать в старости огромные площади.
    короче,я за 2))
    +11111111
    вот и я таких же мыслей. выбрала бы лвушку с хорошей кухней. сами такую имеем. думали, что потом, как двое детишек будет, на 3 меняться. а потом подумала и что мне это даст? лучше купить квартиру и когото лет в 18 отселить))пусть в 1 комнате поживут некоторое время-зато старший будет знать, ради чего мучается))) чтобы потом жить отдельно лет так с 18))по-моему супер))
    так что я за хорошую двушку с хорошей кухней

Прочитав коммент Шумелки добавлю еще то, что мы с мужем в большой двушке занимает меньшую комнату, а Егоша занимает большую, 18 метров)) именно с прицелом, что их станет двое, чтобы можно было ее поумнее зонировать. Ну и детям надо больше места полюбому)

И еще забыла уточнить. Очень много маленьких трешек с двумя смежными комнатами. такая уж точно не нужна. По крайней мере, таких большенство. Тогда и смысл 3 комнаты теряется, остается только кухня в 6 метров и куча неудобств с нею связанная.
    Последний раз редактировалось cat; 11.02.2012 в 22:40.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для детей хотелось бы разные комнаты, тем более что они разнополые. Но я не вижу в этом необходимости лет до 10 минимум. Если конечно один ребенок не играет на скрипке, а второй на барабанах
    Планировок у меня нет. Мне бы хотелось сменить район - продать квартиру и переехать в другой район поближе к родителям. При этом по деньгам получается либо нормальная двушка, либо мелкая трешка. Вот я и хотела услышать ваши мысли по поводу двушек-трешек. Понятное дело, что планировка имеет очень большое значение. Кстати, я тут недавно встретила объявление - 4-комнатная квартира по какой-то смешной цене - оказалось комнаты там 10/10/11/14 - вот где ужас наверное
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    двушка.

Трешка явно не ликвит будущий или потенциальный (старый дом, маленькие комнаты). По сему от нее скорее бы избавлялась или не связывалась бы с ней. (или вопрос не в собственности?)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4