+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Наряды на 8 марта выбирайте! Выкупаю на след недельке

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Наряды на 8 марта выбирайте! Выкупаю на след недельке

Девушки, в предверии праздников и соответственно корпоративов, делаю вам предложение!
    Я провела первый выкуп по своей закупке, как оказалось там совершенно потрясающее качество юбок и платьев и главное по очень недорогим ценам! К примеру вот эта юбка Багира за 670руб (опт цена)

Сравнили с юбкой сестры мужа, купленной за 3,5 тыс, ни по составу, ни на ощупь, ни качество пошива не отличается ни капельки! А какие красивые платья!!!! Вот честно рекомендую! Не увидела бы собственными глазами, не поверила, что за такие деньги можно купить такую вещь!
    Т.к. многие у нас не замарачиваются с совместной покупкой, я предлагаю следующее!
    Я сейчас выложу фото с католога вещей, которые я лично видела на складе, и в чьем качестве уверена на все 100%, если вам нравиться, пишите какой вам нужен размер, я выкуплю на свои деньги, а дальше хотите приезжайте ко мне домой померить или сразу на встречу, не понравится - не возьмете! Только естественно прошу отнестись с пониманием, если вам не очень то и надо, прошу не заказывать! Но поверьте - это действительно качественные и красивые вещи, думаю вы будете очень довольны! Не только для себя, но и для мам, сестёр это будет отличным подарком!
    Размеры: платья от 48 до 58, юбки от 44 до 58, кофты от 48 до 58, размерная сетка четко по ГОСТу
    По ценам: если я буду покупать на свои деньги, просто под продажу, я плюсую 20%,
    если на условиях СП, т.е. при 100% предоплате, то 15%
    и на всех делю 400р за доставку, потому что поехала за товаром сама, думала фигня, что там весят вещи, клянусь, я на следующий день не могла встать с кровати так надорвалась ))
    Кто хочет посмотреть весь ассортимент, вэлкам ко мне в закупку, там ссылка и все условия, заказывайте, что душе угодно!
    Итак фото того, что я рекомендую!
    Изображения
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 14.02.2012 в 19:04.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девушки, в понедельник выкупаю, жду последних заказов!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Свет, ты будешь официально объявлять об открытии 3-ей закупки? Или можно уже сейчас заказ присылать?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Сейчас схожу на встречу и открою новую темку, чт бы удобнее было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр