+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Люди помогайте, сил нет уже

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ой, девочки, мне же стоматолог нужен, ну кто ко мне приедет. Да и с обычным врачом жопа, я в своем районе даже не прикреплена. Вообще не помню, чтобы так хреново было, обычно так легко болею, а тут видимо иммунитет показал большую фигу. Позвонила подружке, она ассистентом стоматолога работала, говорит, что я сама виновата, витамины не пила, вот и допрыгалась, теперь ждать, когда рожу, тогда десны и пройдут. Говорит, чтобы полоскала всем подряд, типа надо же что-то делать... очень утешительно.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кошмар какой,бедная(( я в новокосино долго к стоматологу ходила платно,толковая тетка,может тебе попробовать до нее доползти или хоть проконсультироваться,если она работает сегодня.Могу телефончик поискать.Правда думаю скорее всего только полоскать всем...в любом случае-поправляйся скорее!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (11.02.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Кошмар какой,бедная(( я в новокосино долго к стоматологу ходила платно,толковая тетка,может тебе попробовать до нее доползти или хоть проконсультироваться,если она работает сегодня.Могу телефончик поискать.Правда думаю скорее всего только полоскать всем...в любом случае-поправляйся скорее!
    А к кому и куда ты ходила, если не секрет? (живу в новокосино)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр